Статусный проект TriplePlay в Глазго

Обеспечив себе мировое признание благодаря таким грандиозным проектам, как интеграция систем Digital Signage и IPTV на спортивных аренах Чемпионатов Мира по футболу, регби и крикету, английская компания Triple Play на днях завершила работу над одной из самых крупных концертных площадок мира SSE Hydro в Глазго.

145 телевизионных экранов Sony объединены системой управления и распределения видео контента по всей арене, рассчитанной на 12 000 зрителей.

С помощью системы Triple Play изображение выводится на экраны, расположенные в центрах скопления людей, в холлах рядом с билетными кассами, в барах, кафе и ресторанах.

Огромные уличные экраны призваны обеспечить трансляцию мероприятий или рекламного видео снаружи здания. Кроме того, видео изображение поступает в офисы, за кулисы, операторские и прочие служебные помещения.

В ближайшие месяцы система TriplePlay будет также установлена в крупном выставочном центре SECC, который непосредственно примыкает к концертной площадке.

В этом году в стенах SSE Hydro запланировано выступление таких звезд, как Эрик Клептон, Леди Гага, Робби Вильямс, а также проведение церемонии MTV Europe Music Awards. Кроме того, на этой арене пройдут открытие и ряд соревнований Игр Доброй Воли Glasgow 2014.

Узнайте больше о решениях Triple Play в разделе Digital Signage и IPTV.