Специальное предложение на беспроводные конференц-системы Televic Confidea

Специальное предложение на беспроводные конференц-системы Televic Confidea

Уважаемые Партнеры!

Предлагаем Вашему вниманию специальное предложение на все компоненты беспроводной конференц-системы Televic Confidea. Сейчас действуют дополнительные скидки на ряд продуктов Televic со склада в Москве.

Уточняйте специальные цены у менеджеров Брюллов Консалтинг.

Перечень продуктовых предложений приведен в таблице ниже:

Артикул

Наименование и описание

Розничная цена, EUR

230

Televic Confidea BP. Аккумуляторная батарея для беспроводных пультов Confidea. Заказывается для каждого пульта

256

235

Televic Confidea APPS Блок питания для WCAP G3, WCAP+

81

237

Televic Confidea CHT. Зарядное устройство для 6 аккумуляторов Confidea BP. Устанавливается в рэк 19''

1020

6446

Televic Confidea  WCAP G3. Беспроводная конференц-точка доступа с аналоговым входом, выходом, веб-сервером для настройки и мониторинга

3150

6447

Televic Confidea DD G3 Беспроводой пульт делегата

820

6448

Televic Confidea CD G3 Беспроводной пульт председателя

940

6452

Televic D-MIC 40SL Микрофон на гусиной шее 40см. Необходим для работы с микрофонными пультами Confidea и Unicos. Заказывается для каждого пульта

150

 

Отправить запрос

 

Televic Group – один из мировых лидеров на рынке конференц-связи. Глобальные проекты Televic включают тысячи пультов делегатов и переводчиков, объединяют десятки залов.

С 1970х компания является базовым поставщиком конференц-систем для крупных международных организаций, включая Европарламент, Еврокомиссию, НАТО и десятки других. Телевик был первым производителем, реализовавшим мультидиапазонную беспроводную конференц-систему, работавшую не только на частоте 2.4Ггц, но и на 5Ггц.

В отличие от большинства европейских производителей, переводящих производство продукции в страны Азии, Televic Conference верен качеству и в этом: все производственные мощности компании находятся в Европе. Завод по производству основных линеек находится в Болгарии, разработки и производство нестандартного оборудования производится непосредственно в Бельгии.

www.televic-conference.com