Видеопроцессор испытали на прочность в песках Марокко

Своеобразный краш-тест прошёл новый видеопроцессор NeXtage 16 от известного французского производителя Analog Way. Процессор положили в багажник одного участников экстремального ралли Rallye Aïcha des Gazelles Morocco, который 15 суток преодолевал барханы и бездорожье марокканской пустыни в тучах пыли, песка и грязи. 6500 км тряски в обычном транспортировочном кейсе во враждебных условиях – такое испытание должен был пройти новый продукт компании.

Как и ожидалось, NeXtage 16 абсолютно не пострадал. Корпус выдержал все нагрузки без малейших повреждений. Видеопроцессор включился с первого раза и исправно работал. Он прошел полное тестирование на управляемость, производительность и функционал. Обращаем внимание специалистов арендного рынка – такой прочностью может похвастать далеко не каждый видеопроцессор.

NeXtage 16

Новый видеопроцессор Analog Way спроектирован для интенсивного использования в условиях крупных конференц-залов. Он умеет выводить на один или несколько экранов изображение, поступающее с 8 различных источников (видео-камеры, компьютеры, медиа-проигрыватели и т.д.). NeXtage 16 оснащен функцией «мягкой сшивки», технологией позволяющей формировать цельное бесшовное изображение с нескольких видео проекторов. Огромный выбор спецэффектов и возможностей расположения окон на одном экране дополняется фирменной сервисной поддержкой Analog Way, позволяющей дистанционно за считанные минуты провести диагностику устройства и устранить возможные неполадки.

Узнайте больше о продукции Analog Way в разделе Видеопроцессоры.