Выдвижные системы DynamicX2 и DynamicTalk удостоены награды rAVe Best of Infocomm

Выдвижные системы DynamicX2 и DynamicTalk удостоены награды rAVe Best of Infocomm

Каждый год посетители знакомятся с лучшими продуктами на выставке InfoComm. В этом году награду получили выдвижные системы ARTHUR HOLM – монитор DynamicX2 со встроенной камерой и DynamicTalk.

Серия DynamicX2 представляет собой линейку элегантных выдвижных мониторов, изготовленных из цельного алюминиевого блока с анодированным покрытием. Они обладают функцией бесшумного и плавного вертикального движения с автоматическим наклоном 20º для наилучших эргономичности, видимости и угла обзора. Доступно несколько вариантов покрытия монитора: антибликовое стекло с затемненными краями, матовый дисплей или корпус из 24-каратного золота. В монитор встроена камера Full HD и микрофон DynamicTalk. 

Движением дисплея и микрофона можно управлять при помощи кнопок или пульта дистанционного управления.

DynamicTalk представляет собой универсальную моторизированную систему подъема микрофона с гибким штативом, которая помогает сделать звуковое оборудование абсолютно незаметным. Эта элегантная, простая в установке, универсальная и инновационная система не только позволяет скрыть микрофон с гибким штативом внутри поверхности стола, но и обеспечивает приятную внутреннюю подсветку в рабочем режиме. Когда микрофон не используется, он хранится в безопасном месте, а стол остается абсолютно свободным. DynamicTalk совместим с микрофонами разной длины и различных марок и может быть настроен для любого типа систем конференц-связи. Кроме того система оснащена красной и зеленой светодиодной подсветкой в форме кольца для отображения статуса системы: «Выступление» и «Беззвучный».

Таким образом, создается элегантная и надежная станция видео и аудио конференц-связи, которая появляется при необходимости и бесследно исчезает внутри стола. Данное решение подходит для шлейфового подключения и оснащено функцией дистанционного управления и диагностики.

Видео с Infocomm 2014

Узнайте больше о продукции ARTHUR HOLM в разделе Моторизованные мониторы.