Брюллов Консалтинг на Integrated Systems Russia 2017: как это было

Брюллов Консалтинг на Integrated Systems Russia 2017: как это было



Вот и закончилась Integrated Systems Russia 2017. Прошла выставка под знаком прекрасного настроения: интересные знакомства, встречи со старыми друзьями и партнерами, позитивный заряд всех наших сотрудников, - три дня пролетели незаметно... 
Для нашей компании эта выставка стала рекордной по количеству представленных на стенде новинок.



Хитом экспозиции Брюллов Консалтинг стала инсталляция по передаче видео по IP от компании ZeeVee. Представленное на стенде решение позволяет передавать 4К видео без сжатия по сетям 10 Гб и является идеальным для распределенных помещений. Посетителям демонстрировалась возможность передачи видео от нескольких источников с мгновенным переключением видео при коммутации каналов. 

DSC00711.JPG

Инженер компании ZeeVee George Vlismas демонстрирует возможности решения Zyper 4K

Для того чтобы продемонстрировать решение ZeeVee наиболее приближенно к реальным инсталляциям, в цепочку также был включен видеопроцессор Ascender 16 от Analog Way, позволяющий создавать впечатляющие видеопрезентации с различными конфигурациями изображения по заранее запущенному сценарию. Таким образом, мы смогли показать фактические задержки (а вернее практически их полное отсутствие) при прохождении сигнала по цепочке энкодер-декодер IP --> Видеопроцессор --> энкодер-декодер IP --> Монитор. 

DSC00412_2.JPG

Инсталляция решений ZeeVee совместно с Ascender 16 от Analog Way

Впервые на нашем стенде было представлено устройство Plixus Unibox от Televic, позволяющее превратить любой сенсорный монитор в полнофункциональный мультимедийный пульт. Unibox был представлен в интеграции с обычным сенсорным монитором и с моторизованным монитором Arthur Holm. Это решение уже опробовано Televic на ряде зарубежных инсталляций, и мы также очень рассчитываем реализовать аналогичные интересные и эффективные проекты в ближайшее время. 

DSC00440.JPG

Интеграция Plixus Unibox с моторизированным монитором Arthur Holm

Так же в зоне Televic были продемонстрированы хорошо известные линейки беспроводных конференц-систем Confidea G3 и проводных конференц-систем D-Cerno. В семействе D-Cerno обновление – пульты делегата и председателя в новом лаконичном дизайне, которые будут доступны в начале 2018 года.

DSC00459_2.JPG

Пульт D-Cerno в новом дизайне

Как всегда интерес посетителей вызывали моторизированные мониторы Arthur Holm. Частью нашей экспозиции были горизонтальные, вертикальные и двусторонние мониторы, а так же новинка 2017 года – сверхтонкий и незаметный монитор DB2.

DSC00699.JPG

Моторизированные решения Arthur Holm

Самые интересные решения представили и другие партнеры Брюллов Консалтинг: 

  • Топовое устройство для записи и трансляции Epiphan Pearl-2.
  • Модуль Digital Signage системы TriplePlay, позволяющий совмещать различные медиа форматы, такие как видео, IP-телевидение, RSS-каналы, текст и изображение для создания рекламного контента.
  • Камеры нашего нового партнера американской компании Vaddio.
  • Инфракрасная система синхронного перевода Televic Lingua IR, позволяющая передавать многоканальный звук без помех.
  • Новинка от Symetrix - аудиоплатформа Dante Prism 0x0, позволяющая эффективно увеличить мощность аудио обработки в комплексах, где не требуются дополнительные аудио входы/выходы. 
  • Система звукоусиления нового поколения Fohhn Airea.
  • Профессиональные бесшовные ЖК панели производства российской компании АМС.
  • Многоязычная система бронирования помещений TouchOne от Cue.
line.jpg
Благодарим всех посетителей нашего стенда. До встречи на Integrated Systems Russia 2018!