Брюллов Консалтинг на ISR 2017

Брюллов Консалтинг на ISR 2017



Уважаемые коллеги!
Приглашаем вас посетить стенд Брюллов Консалтинг на 11-й международной выставке Integrated Systems Russia 2017, которая пройдет в Экспоцентре (Москва) с 31 октября по 2 ноября 2017 года.




В этом году мы подготовили для Вас беспрецедентное количество новинок.

Прежде всего, это мировая премьера – Plixus Unibox от Televic

unibox1.jpg 
   
Unibox позволяет превратить любой сенсорный монитор в полнофункциональный мультимедийный пульт, сохраняя все возможности мультимедийных пультов Televic: передача Full HD видео с задержкой менее 1 кадра, выбор между 6-ю каналами, простая установка (один кабель CAT 5e). На нашем стенде мы продемонстрируем несколько вариантов интеграции Unibox – с обычным сенсорным монитором 22” и с моторизованным монитором Arthur Holm 12”. 

Кроме того, в зоне Televic будут представлены мультимедийные пульты UniCos 7” и Unicos 10”, а также блоки видео входов и выходов Plixus V-IN и V-Out. Таким образом, на нашем стенде будет представлена линейка мультимедийных конференц-систем Televic, отражающая все возможности данной системы.

Кстати: Televic переносит производство части оборудования для российского рынка в Россию. Начинается производство с настольных пультов Confidea T, первая партия будет выпущена к концу 2017 года. В 2018 году планируется начать производство центральных блоков Plixus AE.

На нашем стенде будет представлено и оборудование нашего нового бренда ZeeVee для передачи видео по IP. 

Zeevee3.jpg 
   
    
Замечательной особенностью является возможность передачи видео 4К и HD без компрессии по сетям 10Gbps. На стенде мы покажем рабочую систему по передаче видео в формате 4К по IP, состоящую из камеры 4К от Vaddio, энкодера и декодера Zyper 4K от ZeeVee и видеопроцессора Ascender 16 от Analog Way - решение, которое мы закладываем в наиболее масштабные проекты.

Как всегда на нашем стенде будет представлены моторизованные решения Arthur Holm. Вы сможете увидеть несколько моделей моторизованных мониторов вертикальной и горизонтальной установки. В том числе, мы представим новинку – выдвижной монитор DB2

DB2.jpg

Толщина этого монитора - всего 20 мм, и он выглядит весьма элегантно.

Еще одно очень удачное решение - многоязычная система бронирования переговорных комнат TouchOne от компании Cue

touchOne1.jpg   
   
   
Это одно из лучших решений на рынке по соотношению цена/качество, при этом не требующее программирования и применения специального ПО. Для многих наших партнеров именно системы TouchOne становятся эффективным входом к ряду коммерческих заказчиков. 

Так же на нашем стенде будут демонстрироваться камеры нашего нового партнера – американской компании Vaddio. Линейка видеокамер Vaddio включает как HD камеры, так и 4K модели с самым широким спектром интерфейсов: HDMI, HD-SDI, HDBaseT, IP, USB. 

Мы представим и топовую модель Epiphan для записи и трансляции мероприятий Pearl-2

С октября 2017 года наша компания становится эксклюзивным дистрибьютором всей линейки Pearl от Epiphan, что делает использование данного оборудования в проектах еще более эффективным. 

В качестве систем отображения видео мы будем использовать видеостены и профессиональные ЖК панели от российского разработчика и производителя профессионального мультимедийного оборудования - компании АМС.

И, наконец, интересная и полезная разработка компании Брюллов Консалтингприложение для мобильных устройств, разработанное для менеджеров по работе с клиентами компаний, занимающихся системной интеграцией в мультимедиа проектах. Приложение поможет менеджеру эффективно продемонстрировать заказчику предлагаемые решения, сформировать заявку, прикрепить фотографии помещения и отправить заявку для подготовки коммерческого предложения.

В этом году на нашем стенде будет действительно интересно. Вы сможете не просто вживую увидеть работу самого широкого спектра современных решений, но и оценить возможности интеграции ряда из этих систем.  

Ждем вас с 31 октября по 2 ноября в Экспоцентре, павильон 2.2, стенд В-06!

Код Брюллов Консалтинг для бесплатной регистрации - ISR1762.