Integrated Systems Russia 2018: как это было

Integrated Systems Russia 2018: как это было

   

   
Вот и закончилась выставка Integrated Systems Russia 2018. Традиционно все выставочные дни были для нашей компании насыщенными и успешными, мы убедились в неизменном интересе посетителей к представленным на стенде Брюллов Консалтинг решениям. 




     
  
Как всегда большую часть экспозиции занимала инсталляция бельгийского производителя конференц-систем компании Televic.
Televic_1.jpg

Помимо хорошо известных решений Televic - конференц-системы Plixus, беспроводной конференц-системы Confidea Wireless, ИК системы синхронного перевода Lingua IR, пульта переводчика Lingua ID и других мы продемонстрировали ряд новинок:

  • Пульты серии SL базовой проводной конференц-системы D-Cerno с продуманным и современным дизайном, нажимной, а не сенсорной кнопкой включения микрофона и возможностью использовать стандартные съемные микрофоны Televic D-mic.
  • Новый центральный блок Plixus AE-R, идеальное решение для проведения мероприятий с базовыми функциями обсуждения и перевода.
  • BYOD-решение Congressify, позволяющее получить всю информацию о мероприятии на мобильное устройство.
  • Ультратонкая двусторонняя электронная табличка Plixus Nameplate. У посетителей стенда была возможность оценить элегантный дизайн Nameplate и убедиться, как просто поменять информацию на табличке в реальном времени.
Televic_2.jpg

Большой интерес вызвала инсталляция для переговорной комнаты, созданная на базе интерактивной системы для совместной работы Kramer VIA Campus, позволяющей выводить информацию от пользовательских устройств на один экран.
В качестве системы отображения для переговорной нами была выбрана интерактивная 4K панель 55” российского производителя АМС
Для проведения полноценных видеоконференций в состав инсталляции было включено удобное и доступное решение ConferenceSHOT AV Bundle от Vaddio, состоящее из PTZ камеры с 10-ти кратным оптическим зумом, активного громкоговорителя и настольного микрофона со встроенным эхоподавлением.
Для подключения индивидуальных ПК к видеопанели через HDBaseT использовался новый приемник TP-900UHD от Kramer, обеспечивающий бесподрывную передачу сигнала.
Дополнением к инсталляции переговорной комнаты стала популярная система бронирования переговорных TouchOne от Cue, позволяющая резервировать помещения непосредственно с сенсорной панели TouchOne.

per.jpg

На стенде Брюллов Консалтинг также демонстрировалась работа бестселлера 2018 года компании Epiphan – компактного устройства для записи и трансляции до 2-х потоков HD видео Pearl Mini. И, конечно же, флагманского решения «все-в-одном» для записи и трансляции 4К с захватом до 6-ти потоков «живого» видео Pearl-2

epiphan.jpg

Как и в прошлом году, большим интересом посетителей пользовалась инсталляция по передаче видео по IP от компании ZeeVee, позволяющее передавать 4К видео без сжатия по сетям 10 Гб. Посетители могли убедиться в возможности передавать видеосигнал от нескольких источников с мгновенным переключением видео при коммутации каналов. 

zeevee.jpg

Во время выставки на стенде Брюллов Консалтинг были представлены передовые акустические системы компании Fohhn с управляемой диаграммой направленности Linea Focus. Посетители могли сами убедиться в идеальном качестве звучания акустических систем и возможностях управления звуковым лучом.

fohhn.jpg

Весь информационный контент на видеопанелях передавался с помощью решения TriplePlay, позволяющего совмещать различные медиа форматы, такие как видео, IP-телевидение, RSS-каналы, текст и изображение для создания яркого и запоминающегося контента.

Как всегда, на стенде эффектно были представлены горизонтальные, вертикальные и двусторонние моторизованные мониторы Arthur Holm, аудиоплатформы Symetrix, видеопроцессор для создания впечатляющих видеопрезентаций Ascender 16 от Analog Way, сенсорные панели управления и контроллеры Cue, камеры для конференц-залов Vaddio.

vit.jpg

Краткий видеообзор решений, представленных на стенде Брюллов Консалтинг:


 Мы благодарим всех посетителей стенда Брюллов Консалтинг. До встречи в будущем году!