Итоги выставки Integrated Systems Russia 2015

Компания Брюллов Консалтинг приняла участие в международной выставке в области системной интеграции, аудиовизуальных и информационно-коммуникационных технологий Integrated Systems Russia 2015. Выставка прошла в Москве с 28 по 30 октября и стала одним из самых ярких событий в своей области.

Наша компания совместно со своими партнерами - ведущими мировыми производителями - представила самые новые решения в области профессионального аудио и видео оборудования. Посетители стенда имели возможность получить подробную консультацию не только от специалистов компании Брюллов Консалтинг, но и от представителей компаний Televic, Analog Way, Arthur Holm, Digital Projection, РМС, TriplePlay.

На стенде была установлена новейшая конференц-система Plixus компании Televic. Помимо новых настольных и врезных пультов, которые уже установлены на ряде объектов в России, мы представили мировую премьеру нового мультимедиа пульта Unicos с экраном диагональю 10''. Также в составе решения Plixus работал новый микрофонный пульт переводчика Lingua ID с подключенным к нему по HDMI монитором переводчика.

На выставке мы также представили новый российский мультимедиа бренд - РМС. В его арсенале и опробованные нами на многих объектах видеостены и видеопроцессоры (изюминкой нашего стенда явились три видеостены 2х4, которые созданы на оборудовании РМС), а также новинки - система резервирования переговорных, система распределенной коммутации видео сигналов, работающая через Ethernet и использующая стандартные Ethernet коммутаторы, системы многоканальной видеозаписи и пр.

Наши ключевые партнеры - Arthur Holm, Analog Way, Digital Projection, KRAMER также представили свои новинки.

Выставка — это всегда яркое событие, которое сопровождается динамичным общением и активными встречами. Но в первую очередь выставка — это площадка для демонстрации новейших разработок и деловых переговоров.

Результатом выставки для нашей компании стало не только укрепление давних партнерских отношений, но и установление новых связей.

Мы благодарим всех, кто посетил наш стенд, за проявленный интерес к нашим продуктам и услугам. До встречи в будущем году!