Приглашаем на стенд Брюллов Консалтинг на ISR 2018

Приглашаем на стенд Брюллов Консалтинг на ISR 2018

Как всегда, в разгар осени, проходит самое знаковое событие российской AV-индустрии – выставка Integrated Systems Russia. В этом году выставка будет проходить с 24 по 26 октября в Экспоцентре на Красной Пресне (Москва). Как и каждый год, компания Брюллов Консалтинг рада пригласить вас на наш стенд. Мы с удовольствием расскажем вам о самых новых и интересных решениях наших партнеров, продемонстрируем работу оборудования вживую и представим реальные инсталляции, которые успешно зарекомендовали себя во многих проектах.


  

Что же интересного будет на нашем стенде на Integrated Systems Russia 2018?

Как и в прошлом году, мы покажем несколько новинок ведущего мирового производителя конференц-систем компании Televic.

В первую очередь это новые пульты цифровой дискуссионной конференц-системы D-Cerno серии SL. Пульты делегата и председателя D-Cerno SL имеют новый элегантный дизайн, сохраняют все преимущества своих предшественников и имеют ряд новых особенностей: нажимная, а не сенсорная кнопка включения микрофона и возможность использовать стандартные съемные микрофоны Televic D-Mic длиной от 30 до 70 см.

D-Cerno.jpg

На ISE 2018 в Амстердаме в феврале этого года компания Televic анонсировала выход нового центрального блока конференц-системы Televic Plixus AE-RPlixus AE-R является идеальным решением для дискуссионных систем и систем синхронного перевода до 11 языков, т.к. с новым центральным блоком нет необходимости в дополнительном компьютере для проведения мероприятий с базовыми функциями дискуссии и перевода. Во время Integrated Systems Russia вы сможете лично убедиться и в других преимуществах Plixus AE-R – компактном размере, простом пользовательском интерфейсе и бесшумной работе, благодаря внешнему блоку питания.

Plixus_AE-R.jpg

Так же мы представим очень эффектное решение для масштабных мероприятий – электронную именную двустороннюю табличку Televic Plixus Nameplate. Plixus Nameplate может работать и как самостоятельное устройство, и в составе конференц-систем Televic Plixus, имеет элегантный внешний вид, оба экрана на основе E-ink технологии могут работать независимо. Во время выставки вы сможете вживую увидеть, насколько это красивое и продуманное решение.

NamePlate.jpg

Ну и наконец, очень своевременная разработка Televic – BYOD решение Congressify, которое позволяет участникам получать информацию о мероприятии на свое собственное мобильное устройство через веб-интерфейс. На нашем стенде мы продемонстрируем все возможности Congressify как идеального компаньона для важных встреч и мероприятий.

Congressify.jpg


Конечно же в составе экспозиции Televic будут представлены и хорошо известные решения: конференц-система Plixus, беспроводная конференц-система Confidea, система синхронного перевода Lingua IR, пульт переводчика Lingua ID и другие.

Большого интереса заслуживает отдельная инсталляция для переговорных комнат, которая будет создана на базе интерактивной системы для совместной работы Via Campus от Kramer, решения для переговорных комнат ConferenceSHOT AV Bundle от Vaddio и интерактивной 4К панели производства российской компании АМС. Решение позволяет выводить информацию с нескольких пользовательских устройств на один экран. С его помощью участники могут демонстрировать, просматривать, редактировать и комментировать документы и изображения на главном экране в реальном времени с любого устройства.

Campus.jpg

В зоне Epiphan мы продемонстрируем работу не только флагманского устройства для записи и трансляции «все-в-одном» Pearl-2, но и самую ожидаемую новинку этого года – мобильную видеостудию Epiphan Pearl Mini. Pearl Mini позволяет записывать, транслировать и микшировать видео от 2 HD источников одновременно, создавать собственные слои, добавлять изображения, текст и т.д., транслировать несколько потоков в режиме реального времени в сети CDN или в систему управления контентом и многое другое. При этом устройство имеет компактный размер и крайне привлекательную стоимость.

Pearl.jpg

Во время выставки у вас будет уникальная возможность оценить качество звучания современных акустических систем с управляемой диаграммой направленности Linea Focus производства немецкой компании Fohhn. Акустические системы созданы на базе технологии Beam Steering, обеспечивающей наилучшее распространение звука в самых сложных акустических условиях, в чем вы сможете убедиться сами. 

Fohhn.jpg


Так же на нашем стенде будут представлены:

  • Моторизованные решения Arthur Holm вертикальной и горизонтальной установки.

  • Хит экспозиции Брюллов Консалтинг на Integrated Systems Russia в прошлом году - инсталляция по передаче видео по IP от компании ZeeVee, позволяющее передавать 4К видео без сжатия по сетям 10 Гб.

  • Видеопроцессор Ascender 16 от Analog Way, позволяющий создавать впечатляющие видеопрезентации.

  • Решения TriplePlay для создания информационного и рекламного контента.

  • Многоязычные системы резервирования переговорных TouchOne от Cue.

  • Профессиональные ЖК панели российского разработчика АМС.

  • Аудиоплатформы Symetrix.

Ждем вас на нашем стенде S-36 в Экспоцентре, Павильон Форум, 24-26 октября 2018 года. 

Приходите, будет интересно!