Приглашаем вас посетить стенд Брюллов Консалтинг на выставке Integrated Systems Russia 2016

Приглашаем вас посетить стенд Брюллов Консалтинг на выставке Integrated Systems Russia 2016

Приглашаем вас посетить стенд Брюллов Консалтинг на выставке Integrated Systems Russia 2016 1- 3 ноября в Экспоцентре на Красной Пресне.

В этом году на нашем стенде наиболее широко будет представлено оборудование Televic и Analog Way.  

Televic представит всю линейку: от базовой конференц-системы D-Cerno с управлением D-Cerno App до самых последних разработок на базе мультимедиа шины Televic Pluxus: блоки Video-IN и Video-OUT, позволяющие построить всю систему видеокоммутации в зале на базе Televic, мультимедийный пульт Unicos 10”, позволяющий просматривать до 6 видеопотоков высокого качества, новую систему автоматического наведения камер T-Cam и ряд других долгожданных новинок.

Во время выставки мы также будем демонстрировать работу флагманского процессора Ascender48 от Analog Way – идеальное решение для многооконных презентаций. 48 масштабаторов позволяют выводить на каждый из 4 экранов по 6 бесподрывных видео слоев, т.е. по 6 картинок-в-картинке с возможностью мгновенного переключения одного видео сигнала на любой другой. Ascender 48 позволяет свободно определять любые размеры каждой из картинок-в картинке, располагать и перемещать их на общем экране по своему усмотрению. 

Также вы сможете увидеть самые интересные решения от наших партнеров: моторизованные мониторы от Arthur Holm, устройство записи и трансляции Pearl от Epiphan Video, сенсорные панели от Cue Systems и многое другое.

Как всегда, на стенде Брюллов Консалтинг на ISR2016 вы сможете получить профессиональную консультацию специалистов о заинтересовавшем вас оборудовании, обсудить детали и перспективы возможного сотрудничества, узнать о новинках индустрии. 

Для получения бесплатного билета Вы можете пройти регистрацию на сайте выставки и ввести код ISR1609.

Ждем вас на стенде B-05 в Павильоне «Форум»!

Сайт выставки: http://isrussia.ru/