Работа по курсу ЦБ минус 2 рубля / Временный перевод офиса на удаленную работу

Работа по курсу ЦБ минус 2 рубля / Временный перевод офиса на удаленную работу

Уважаемые партнеры, 

Все мы столкнулись с целым рядом сложных вопросов: как уберечь себя, своих близких, друзей и коллег от вируса, как продолжать эффективную работу с учетом резких скачков курса валюты и неопределенной экономической ситуации, как подготовиться к непредсказуемому развитию событий. 

В нашей компании мы всегда стремились прежде всего быть людьми и думать о других, поэтому с 17 марта 2020 года мы вводим ряд мер, направленных на защиту здоровья наших сотрудников и помощь нашим партнерам:

logo.png

70% персонала нашей компании временно переходит на работу из дома. 
logo.png

Мы прорабатываем возможные меры, чтобы поставки оборудования осуществлялись в стандартные сроки.
logo.png
Для всех наших партнеров до 15 апреля включительно мы устанавливаем курс ЦБ минус 2 рубля на дату оплаты на все оборудование, цены на которое сформированы в долларах или евро. Мы не можем остановить рост курса валюты, но рассчитываем, что хотя бы как-то поможем нашим партнерам смягчить его последствия. 

Несмотря на переход большинства наших сотрудников на удаленную работу, мы полностью сохраняем все бизнес-процессы и полную работоспособность компании, продолжаем помогать в проработке Ваших задач на дистрибутируемом нами оборудовании.

Ждем от Вас новых задач!

Команда Брюллов Консалтинг


Партнеры