Vaddio - новый бренд Брюллов Консалтинг

Vaddio - новый бренд Брюллов Консалтинг

Уважаемые партнеры!

Вот в нашей дистрибьюции появились и камеры для конференц-залов. 
Мы шли к этому более 10 лет, так что в каком-то смысле это достаточно важное событие для нашей компании. 

За эти годы мы успели перепробовать множество брендов: как широко известных, так и достаточно экзотических. Начинали, как, наверное, многие в середине 2000-х, с Autodome от Bosch. Но композитный сигнал на уже тогда HD Ready плазмах выглядел грустно, и мы искали чего-то более качественного. Одним из первых серьезных проектов с HD камерами (Sony BRC-Z700) мы сделали в 2008 году в Правительстве Амурской области, а затем были камеры Tandberg, Polycom, LifeSize, Vaddio, реальная экзотика от Marshall, некоторые вполне достойные экземпляры китайского производства. В общем, чего только не перепробовали наши инженеры на объектах. Но до дистрибьюции как-то не доходило: либо не удавалось договориться с производителем, либо нам самим было не интересно. 

И вот, наконец, долгожданный контракт с Vaddio. Оборудование этого производителя полностью вписывается в нашу концепцию подбора брендов - профессиональный, незаезженный, внимательный к работе с проектами. 

Vaddio_header.jpg

Линейка видеокамер Vaddio включает как HD камеры, так и 4K модели с самым широким спектром интерфейсов: HDMI, HD-SDI, HDBaseT, IP, USB. Кроме того, производитель предлагает широкий спектр удобных возможностей для передачи сигнала: помимо камер с уже встроенным HDBaseT передатчиком, можно использовать комплекты для приема-передачи видео, управления и питания по 1, 2 или 3 витым парам на различные расстояния. Для больших залов компания предлагает поворотные камеры с зумом 12х, 20х или 30х, а для небольших переговорных можно использовать фиксированные камеры с широкоугольным объективом и зумом до 12х

Дополнение в портфель брендов Брюллов Консалтинг оборудования Vaddio позволит сделать сотрудничество с нашими партнерами еще более комплексным и эффективным.  

Оборудование Vaddio в нашем каталоге