Завершение сотрудничества с TriplePlay

Завершение сотрудничества с TriplePlay

Уважаемые коллеги, друзья!

После шести лет сотрудничества с компанией TriplePlay мы завершаем эту работу, и с 2019 года у производителя в России будет новый дистрибьютор. Это решение, принятое TriplePlay в одностороннем порядке, во многом оказалось для нас неожиданным и непонятным. Тем не менее, напоследок хочется сказать несколько добрых слов в их адрес. 

Во-первых, именно начавшееся в 2013 году сотрудничество с TriplePlay позволило нашей компании в совместной работе с партнерами выйти за рамки мультимедиа в отдельных помещениях и принять участие в ряде масштабных инсталляций. Среди них стадионы чемпионата мира по футболу «Спартак» и «Лужники», ряд объектов Сбербанка и другие проекты, работать над которыми было и интересно, и во многом почётно.

Во-вторых, TriplePlay – это действительно хорошая многомодульная система. TriplePlay за эти годы из почти семейного бренда выросли в одного из лидеров рынка Digital Signage, и нам приятно, что в самые активные годы их развития мы шли с ними на российском рынке вместе.

Мы сожалеем о принятом компанией TriplePlay решении и приносим извинения ряду наших партнеров, которых это решение поставило в достаточно неудобную ситуацию. Вместе с тем, за эти годы наша компания накопила существенную компетенцию в области Digital Signage и IPTV, и мы рассчитываем, что сможем продолжить взаимовыгодное сотрудничество с Вами в этом направлении.

Будем информировать Вас о новых брендах!

Партнеры