Вебинар «Cue: простое управление сложными решениями»

Cue_web_header.jpg

Сегодня конференц-зал – это многофункциональный комплекс, состоящий из нескольких систем, позволяющих решать самые разнообразные задачи: трансляция и запись видеосигналов высокого разрешения, обеспечение идеального качества звука, проведение обсуждений и голосований и многое другое. Для слаженного и четкого функционирования всех систем конференц-зала используется самый сложный элемент – система управления.

Компания Cue - ведущий европейский производитель систем интегрированного управления. Решения Cue позволяют управлять всем функционалом конференц-зала, включая звук, видео, освещение и охрану, с одной компактной сенсорной панели или с мобильного устройства.

Во время вебинара мы расскажем как о хорошо известных решениях Cue, так и о новинках, подготовленных компанией к выставке Integrated Systems Europe 2019. Большое внимание мы уделим практическим вопросам создания системы управления всем комплексом мультимедиа оборудования помещения. И конечно же расскажем о последних обновлениях системы бронирования переговорных TouchOne.

Программа вебинара:

1. Обзор решений интегрированного управления от Cue и их применение.
2. Новинки Cue 2019:
   Комплексное решение для небольших проектов liteCUE-basic.
   Проводные кнопочные панели keypadCUE-55.
   Графический плеер для сенсорных панелей signCUE-one.
3. Система бронирования переговорных TouchOne:
   Новая сенсорная панель 10”.
   Решение для бронирования рабочих мест.
   Мобильное приложение touchONE-app.
4. Пример разработки системы управления мультимедиа комплексом на базе Cue.
Время проведения вебинара: 11 апреля 2019 года, 14:00 (Мск).
reg.jpg