Вебинар «Digital Signage, IPTV и VoD: как выбрать оптимальное решение»

DS_header2.jpg

По мнению экспертов, в настоящее время рынок систем Digital Signage, IPTV и VoD (видео по запросу) в России находится на большом подъеме. Многие российские компании уже оценили все преимущества передачи динамического медиа контента, и количество проектов с использованием таких решений неумолимо растет. Как среди множества предложений выбрать оптимальное решение и построить наиболее эффективную систему?

Компания Брюллов Консалтинг много лет поставляет на российский рынок решения Digital Signage и IPTV и имеет значительную экспертизу в этой области.

Во время вебинара мы расскажем о двух наших новых брендах – Exterity и Vitec. Обе компании имеют многолетний опыт разработки и внедрения систем по передаче, распределению и трансляции видеоконтента и хорошо известны на рынке Digital Signage в мире.

Системы обоих производителей позволяют совместить несколько медиа решений на одной платформе, все их продукты основаны на стандартном оборудовании и ПО.

Во время вебинара мы подробно расскажем, для каких задач лучше выбрать то или иное решение, в чем сильные стороны каждого из производителей.

Программа вебинара «Digital Signage, IPTV и VoD: как выбрать оптимальное решение»:
digital-signage.png Новые бренды Digital Signage, IPTV и VoD в портфеле Брюллов Консалтинг - Exterity и Vitec.
digital-signage.png
Основные модули системы Exterity.
digital-signage.png
Наиболее интересные кейсы, реализованные на Exterity.
digital-signage.png
Основные модули системы Vitec.
digital-signage.png
Наиболее интересные кейсы, реализованные на Vitec.
digital-signage.png
Как сделать выбор: особенности и преимущества решений от компаний Exterity и Vitec для конкретных проектов.

Время проведения вебинара:
16 мая 2019 года, 14:00 (Мск).
reg.jpg