Заказать проект

Алроса

Акционерная компания «АЛРОСА» – один из мировых лидеров в области разведки, добычи и реализации алмазов, производства бриллиантов. АК «АЛРОСА» добывает 97% всех алмазов Российской Федерации. Доля компании в мировом объеме добычи алмазов составляет 25%. Соответственно к комплексу оборудования для двух переговорных комнат предъявлялись самые высокие требования, в том числе к его современности, функциональности, качеству, удобству управления и т.д.

Комплекс позволяет проводить отдельные совещания в каждой переговорной, совместные совещания с объединением двух переговорных, просмотры видеофильмов в формате 1080p, видеоконференции и др. В реализованный комплекс входят HD видеокамеры Sony BRC-Z700, видеопроцессоры Extron MGP 464, оборудование HD видеоконференцсвязи компании Tandberg, система отображения на базе ЖК телевизоров, система управления AMX, система обработки звука на базе оборудования Symetrix и другое оборудование.

Специалисты компании «Брюллов Консалтинг» осуществили весь спектр работ, включая разработку концепции, проектирование, монтаж и пуско-наладку комплекса, программирование системы управления, обучение специалистов заказчика и другие работы. Работы велись по договору субподряда с компанией «Крок».