Заказать проект

Екатеринбург ЭКСПО

Международный выставочный центр «Екатеринбург-Экспо», построенный под патронажем Правительства Свердловской области, на сегодняшний день не только самый масштабный выставочный комплекс Урала, но и один из самых крупных и современных выставочных комплексов в России, по своим размерам и характеристикам уступающий только ведущим выставочным центрам Москвы и Санкт-Петербурга.

Выставочная площадь комплекса в 50000 кв.м. - уникальная площадка для реализации масштабных проектов с оборудованными конференц-залами. Екатеринбург-ЭКСПО - это уникальный объект современной архитектуры. Для его проектирования были привлечены ведущие европейские специалисты - архитекторы компании Wulf&Partner (Германия), проектировавшие один из самых современных выставочных комплексов Европы - StuttgartMesse, а также испанский архитектор с мировым именем Хосе Асебильо Марин.

В настоящий момент в состав выставочного центра входят 4 павильона (3х10 000 кв.м.; 1х20 000. кв.м.), 3 из которых отведены под выставки, а один (форумный) выполняет на данный момент функцию конгресс-холла. Форумный павильон предлагает для проведения деловых мероприятий:

  • зал пленарных заседаний на 1200 мест (площадью 1 500 кв.м.)
  • зал официальных делегаций на 140 мест (площадью 750 кв. м.)
  • 5 конференц-залов на 150 мест (площадью 230 кв.м.)
  • 7 переговорных комнат банкетный зал на 250 мест (площадью 780 кв.м.)

Гордость выставочного комплекса - техническое оборудование Televic для ведения конференционной деятельности. Комплекс оснащен самым современным аудиовизуальным оборудованием, что позволяет проводить массовые мероприятия любого уровня технической сложности.

Проект реализован компанией АудиоВидеоСистемы при дистрибьюторской и технико-консультативной поддержке Брюллов Консалтинг.

Узнайте больше о конференц-системах Televic в разделе Конференц-системы.