Заказать проект

ФАМРТ

Федеральное агентство морского и речного транспорта является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по оказанию государственных услуг, по управлению государственным имуществом, а также правоприменительные функции в сфере морского и речного транспорта, в том числе в отношении морских рыбных портов в целях развития транспортного комплекса.

В числе задач агентства присутствуют организация и контроль за проведением работ по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов, обеспечению безопасности мореплавания, регулирование движения судов по внутренним водным путям Российской Федерации, проведение работ по содержанию внутренних водных путей и другие задачи. Таким образом, создание ситуационного центра агентства – важный и необходимый шаг для его дальнейшего развития.

Специалисты компании «Брюллов Консалтинг» осуществили поставку конференц-системы Bosch DCN NG и единой системы управления комплексом ситуационного центра на базе оборудования AMX, а также провели пусконаладку комплекса Работы производились по договору субподряда с компанией «Техносерв».