Заказать проект

Конференц-зал МГТУ имени Н.Э.Баумана

Комплексное оснащение конференц-зала МГТУ имени Н.Э.Баумана

Компания Брюллов Консалтинг выступила поставщиком мультимедиа оборудования для компании Aristos Ekus в проекте по оснащению конференц-зала в МГТУ имени Н. Э. Баумана.

Основной задачей при оснащении конференц-зала было построение сложной  многофункциональной видеосхемы и схемы звукового сопровождения, включая  систему управления данным оборудованием на базе встраиваемой проводной touch-панели. При подборе оборудования учитывалась архитектурная и дизайнерская специфика самого зала и функциональная задача формата проведения совещаний и презентаций. Общая площадь зала составляет около 80 кв. метров. 

В результате проведенных работ зал был оснащен современным презентационным, звуковым и световым оборудованием, позволяющим решать широкий спектр задач.

Система управления Cue является ядром аудиовизуального комплекса и позволяет объединить все презентационное аудио и видео оборудование в единую систему и эффективно управлять презентациями в формате запрограммированных  сценариев.

Конференц-система Televic Confidea позволяет осуществлять беспроводную конференц-связь в многополосном формате. Помимо базовых функций обсуждения, она снабжена функцией синхронного перевода и голосования.

Для проведения видеоконференций используются две видеокамеры для наведения на говорящего и одна камера для просмотра общего вида конферец-зала.

В режиме презентаций основным средством отображения является Led панель с диагональю 90".

Четырехоконный видеопроцессор позволяет проводить презентации в режиме одновременного вывода до четырех источников видеосигнала на Led панель.

 


Партнеры