Заказать проект

Представительство Ericsson в России

Мультимедиа комплекс конференц-зала представительства Ericsson в России

Ericsson — ведущий мировой поставщик телекоммуникационного оборудования и сопутствующих услуг для операторов мобильной и фиксированной связи по всему миру. Представительство компании в России было открыто в 1994 году.

Конференц-зал компании Ericsson был оснащен 15 лет назад и в качестве интегрированной системы управления использовались решения компании Cue Systems. После долгих лет эксплуатации возникла потребность полностью обновить мультимедиа комплекс. 

Для нашей компании этот проект был интересен возможностью грамотно интегрировать установленное ранее оборудование и новые элементы в единый комплекс.

Специалисты Брюллов Консалтинг совместно с представителями заказчика тщательно изучили имеющееся оборудование, стараясь принять оптимальное и взвешенное решение о том, какие устройства требует замены, а что можно интегрировать в новую мультимедиа систему.

Компания Брюллов Консалтинг взяла на себя весь комплекс работ – от разработки решения, подбора оборудования до поставки и пуско-наладочных работ.

В рамках выполнения данного проекта была установлена новая видеостена на базе ЖК панелей для видеостен Delta

Помимо стандартных интерфейсов для подключения внешних источников аудио и видео была использована также интерактивная система VIA COLLAGE производства компании Kramer, которая полностью исключает кабельную структуру при передаче видео и аудио, вместо которой используется подключение по Ethernetили Wi-Fi.

Интересным элементом системы стал интерактивный перьевой дисплей Wacom Cintiq 13HD, являющийся точным инструментом для проведения презентаций и конференций.

Также специалистами Брюллов Консалтинг была полностью восстановлена работоспособность системы управления: управление звуком, светом, дисплеями и роллетами. В качестве единого терминала управления используется настольная сенсорная панель touchCUE-7, позволяющая запустить мероприятие по нажатию одной кнопки.

Для управления звуком в конференц-зале нами была выбрана цифровая аудиоплатформа Symetrix Solus 8. Данная аудиоплатформа позволила объединить новую систему и звукоусилительную аппаратуру, ранее установленную в зале.

Для записи и видеотрансляции было установлено устройство Epiphan Pearl, позволяющее записывать видеосигнал с нескольких источников без необходимости какой-либо дополнительной обработки на компьютере. 

Компания Брюллов Консалтинг выполнила все работы в необходимый срок, включая конечную настройку системы и обучение персонала заказчика. Результатом работы стала современная и функционирующая мультимедиа система, выполненная в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика.

 

 


  • touchCUE-7

    Настольная проводная сенсорная панель 7", 1280 x 800 пикселей. Алюминиевый корпус

  • LW-4688

    ЖК панель Delta для видеостены. Диагональ 46 дюймов. Разрешение 1920x1080.