Заказать проект

ЦБ России

Сотрудники компании «Брюллов Консалтинг» провели работы по оснащению конференц-зала, рабочего кабинета и учебных классов в отделении ЦБ РФ в городе Брянск.

В конференц-зале установлена конференц-система Bosch DCN NG с системой технологического телевидения, система звукоусиления с использованием матричной аудиоплатформы, система видеоконференцсвязи Tandberg HD, система видеокоммутации на базе оборудования производства компании Kramer, система видеоотображения на базе двух плазменных панелей и проектора.

В кабинете установлены системы отображения, технологического телевидения и звукоусиления, подключаемые к оборудованию конференц-зала для непосредственной связи с ним и использования технических возможностей его элементов для организации сеансов видеоконференцсвязи из кабинета.

В учебных классах установлен комплекс оборудования для проведения интерактивных учебных занятий, в том числе с подключением удаленных слушателей по сети видеоконференцсвязи. Для упрощения управления комплексов в комплект мультимедиа оборудования каждого класса входит система управления с сенсорной панелью для преподавателя.

Работы производились по договору субподряда с компанией «Информсвязь» и включали корректировку концепции системы, монтаж, программирование, пусконаладочные работы, а также обучение.