Arthur Holm: новые лифты для видеокамер и микрофонов

Компания Arthur Holm приглашает всех гостей выставки Integrated Systems Europe 2014 на свой стенд № 12–Е90.

Знаменитый испанский производитель моторизованных мониторов приготовил для своих гостей грандиозную инсталляцию всех своих решений: встраиваемые в стол мониторы с патентованным механизмом вертикального извлечения, сверхпрочные профессиональные мониторы с большими диагоналями, мониторы с двумя дисплеями, цифровые киоски и многое другое.

 

 

 

DynamicVision

Главная новинка от Arthur Holm – DynamicVision. Впервые широкой профессиональной общественности будет представлен универсальный механизм извлечения видео камер. Решение представляет собой элегантный корпус для настенной установки камеры с моторизованной фронтальной крышкой. При работе системы крышка поднимается, открывая полный обзор камере.

DynamicTalk

Особого внимания заслуживает также еще одна инновация компании – DynamicTalk. Этот универсальный встраиваемый в стол механизм вертикального извлечения микрофона на гусиной шее уже стал финалистом Премии «Продукт Года» inAVation Awards 2014. Это решение как нельзя лучше олицетворяет собой новую философию компании – создание эргономичного и многофункционального мультимедийного рабочего места для участника конференции.

AH Net

Появление новых аппаратных решений повлекло за собой модернизацию программного обеспечения AH Net, предназначенного для дистанционного управления всеми подъемными механизмами как для мониторов, так и для анонсированных новинок: лифтов для микрофонов и механизмов извлечения видео камер. AH Net способен обеспечивать управление до 900 устройств.

Еще раз напомним, то, каким образом Arthur Holm воплощает свое видение конференц-залов будущего, можно будет узнать на выставке Integrated Systems Europe 2014 на стенде № 12–Е90.

Узнайте больше о продукции компании Arthur Holm в разделе Видео.