Прошедшие мероприятия

Вебинар «TriplePlay: единая платформа для создания и управления цифровым мультимедиа контентом»
23.03.2018
Во время вебинара мы расскажем о решении TriplePlay - одного из мировых лидеров в сфере производства и разработки систем управления цифровым мультимедиа контентом.
Решение TriplePlay - уникальная AV/IT платформа, объединяющая в себе Digital Signage, IPTV, функционал корпоративного YouTube, работающая в проводных и беспроводных сетях, в т.ч. в сетях WiFi высокой плотности.
Вебинар «Будущее конференц-связи: инновационные решения от Televic»
26.02.2018
Этот вебинар мы готовим для тех, кто подбирает решение - менеджеров, pre-sale инженеров, инженеров конечных заказчиков. На конкретных примерах разберем варианты построения и стоимости решений на базе различных линеек Televic. Также в программе вебинара актуальные новинки, представленные Televic во время ISE 2018.
Вебинар «Новая реальность от ZeeVee: передача видео по IP за микросекунды»
27.09.2017
Во время вебинара мы расскажем о преимуществах передачи аудио и видео по IP, о решениях компании ZeeVee для реализации самых сложных задач, продемонстрируем реальные возможности оборудования линейки ZyPer по передаче видео за микросекунды.