Новая цифровая конференц-система Televic D-Cerno

Новая цифровая конференц-система Televic D-Cerno

Бельгийская компания Televic Conference представила свой новый инновационный продукт D-Cerno – цифровую конференц систему начального уровня для организации дискуссий. Система будет демонстрироваться на выставке ISE2011 (стенд Televic # A120 расположен в зале №3).

D-Cerno является конференц-системой начального уровня для организации дискуссий, что явно отличает ее от других аналогичных продуктов на рынке. В отличие от конкурентов звук передается в цифровом вид с соответствующим качеством, система защищена от помех мобильных телефонов и обеспечивает бесперебойную работу благодаря встроенной запатентованной функции резервирования. Система готова к работе сразу после распаковки: она крайне проста в настройке и практически исключает ошибки в коммутации.

Впервые на рынке появилась система с сенсорными кнопками. Т.к. нет движущихся частей, не происходит износа переключателей. Сенсорные кнопки проще чистить, что обеспечивает непревзойденные преимущества в плане гигиены: нет зазоров вокруг кнопоки, где могли бы скапливаться грязь и бактерии.

Поскольку системы такого типа часто оставляют неразобранными в течение нескольких часов или даже дней после заседания, разработчики добавили эко-режим, который автоматически переводит систему в состояние ожидания и снижает потребление энергии до минимума.

Встроенный модуль записи устраняет необходимость применения дополнительного звукозаписывающего оборудования, а веб-интерфейс позволяет подключать систему к сетям LAN в целях мониторинга и управления.

Еще одна особенность D-Cerno – элегантный, модный дизайн. Оба компоненты системы – делегатский конференц-пульт и центральный блок – говорят на одном "языке тела" и, т.о., составляют гармоничный и стильный ансамбль используемого на столе заседаний оборудования.

«D-Cerno стала первой цифровой конференц-системой в рыночном сегменте, который буквально заполнен аналоговыми конкурентами. Один этот факт позволяет выделить D-Cerno, не считая новых инновационных возможностей, которые еще больше повышают реальную потребительскую ценность системы», – говорит продакт-менеджер компании Televic Кристофф Генри. Генеральный менеджер компании Televic Барт Десходт добавляет: «Многолетний опыт нашей компании в разработке цифровых конференц-систем позволил сегодня удовлетворить самые насущные потребности пользователей. Выпустив D-Cerno, мы охватили весь спектр рынка, от начального до «топового» уровня. В свою очередь, наши партнеры теперь смогут удовлетворить любые потребности своих клиентов и предложить им поистине оптимальное решение».