Televic Conference представила сразу 3 новинки на ISE 2015

На выставке ISE 2015, прошедшей в феврале в Амстердаме, компания Televic Conference представила несколько новинок – две новые серии микрофонных пультов на базе шины Plixus® - Confidea F и Confidea T, а также новый пульт переводчика, который уже успел получить почетную награду - премию iF Design Award 2015.

Продолжая стратегию по объединению всех выпускаемых конференц-систем в единую шину Plixus, компания Televic Conference на ISE 2015 анонсировала две новых серии микрофонных пультов. Напомним, что Plixus - это сеть передачи аудио-, видео- и данных по одной витой паре. На базе Plixus, в частности, работает мультимедиа система Televic UniCos.

Confidea T – линейка настольных микрофонных пультов, подходящая как для мобильной, так и для стационарной установки. Со временем она заменит пульты серии Confidea L- (L-DD и другие). Важной доработкой в серии Confidea T, которой долго не хватало заказчикам, является возможность электронного голосования с помощью идентификационных карт.

Серия Confidea F придет на смену врезным пультам линеек DML конференц-системы TCS5500, а также полнофункциональным врезным пультам Confidea серии FD. Линейка включает 11 моделей - от базовой без громкоговорителя, занимающей минимум пространства на столе, до полнофункциональных моделей с синхронным переводом и голосованием.

Благодаря совместимости с Plixus, настольные и врезные пульты Confidea T и F смогут работать в единой системе с мультимедийными пультами UniCos, а также последней разработкой Televic - пультом переводчика Plixus Powered Interpreter Desk.

Новый пульт переводчика уже был удостоен престижной награды iF Design Award 2015. Не только переводчики, но и интеграторы по достоинству оценят эту новинку. Наличие HDMI выхода для подключения монитора переводчика и передача видео в формате 1080p/60 по шине Plixus позволяют существенно упростить топологию системы и сделать ее более эффективной для заказчика.

«Демонстрация новых продуктов на базе Plixus – последовательный шаг нашего плана развития, - говорит Дидье Росез, менеджер по продукции Televic Conference, - Возможности Plixus настолько интересны, что переход к этой технологии конференц-связи неизбежно».

В дальнейшем компания Televic планирует перевести все свои системы на единую шину Plixus. Переход на новую платформу будет проходить постепенно в течение 1-2 лет.