Televic Conference удостоена премии iF Design Award за новый пульт переводчика

Televic Conference удостоена премии iF Design Award за новый пульт переводчика

Televic Conference с гордостью сообщает, что новый пульт переводчика Televic удостоен премии iF Design Award 2015. Сообщается, что новый пульт, работающий на базе шины передачи данных Plixus®, является единственным в своем роде благодаря дизайну, ориентированному на пользователя, и повышенной комфортности работы переводчика в различных условиях. Демонстрация нового пульта пройдет на выставке ISE 2015 в Амстердаме, на стенде Televic Conference 3-С125.

В течение 60 лет премия iF DESIGN AWARD является всемирно признанным символом превосходного дизайна. Логотип iF - это международный знак за выдающиеся достижения в области дизайна. С радостью сообщаем вам о присуждении iF DESIGN AWARD 2015 пульту переводчика Televic! В конкурсе принимало участие огромное количество соискателей: для определения обладателя заветной награды международное высокопрофессиональное жюри рассмотрело почти 5000 заявок из 53 стран. Пульт переводчика был заявлен в номинации Продукт, в категории Аудио/Видео.

«Эта престижная и знаменитая награда стала кульминацией стратегии развития продукции, направленной на создание дизайна, ориентированного на пользователя. Стоит ли говорить, что мы очень гордимся получением этой награды в области дизайна и тем, что наши усилия увенчались успехом», - говорит Барт Десходт, генеральный директор Televic Conference.

Новый пульт переводчика стал результатом месяцев исследований юзабилити и интенсивной совместной работы с переводчиками фрилансерами, ассоциациями переводчиков, школами переводчиков и слабовидящими переводчиками. Благодаря дизайну, ориентированному на пользователя, пульт Televic позволит профессиональному переводчику полностью сосредоточиться на качестве перевода.

Пульт переводчика Televic занимает минимальное количество места на столе, что приобретает большое значение в условиях ограниченного пространства стандартной кабины для переводчиков.

Чтобы переводчик мог сосредоточиться на работе, кнопки и переключатели, необходимые в процессе перевода, четко отделены от других функций. На цветном дисплее мгновенно отображается визуальная обратная связь по всем основным параметрам. Такой подход позволяет избежать перегруженности пользовательского интерфейса даже несмотря на добавление новых полезных функций. Оборудование и программное обеспечение гармонично сочетаются, обеспечивая беспроблемную работу переводчика.

Пульт Televic также идеально подходит для дистанционного перевода, например, в ситуациях, когда переводчики находятся в другом помещении и не могут следить за происходящим в конференц-зале. Благодаря видеовыходу HDMI и технологии конференц-связи Plixus добавить видеоэкран для отображения изображения в HD-качестве с синхронизацией речи и видео выступающего стало проще, чем когда-либо.

«Цель разработки этой новой панели переводчика была ясна, - говорит Дидье Росез, менеджер по продукции Televic Conference, - Было необходимо разработать самый удобный пульт переводчика, соответствующий необходимым стандартам. Пульт, который помог бы переводчикам работать эффективнее, сосредоточиться на работе и в то же время позволил бы чувствовать себя более комфортно. Основываясь на отзывах от потребителей, которые мы получали в процессе разработки, я могу с уверенностью сказать, что нам это удалось».