TriplePlay – больше чем Digital Signage

TriplePlay – больше чем Digital Signage

Компании Брюллов Консалтинг и английский разработчик решений для Digital Signage, IPTV и VOD TriplePlay Services подписали дистрибьюторское соглашение.

TriplePlay действительно уникальная компания со своим нестандартным видением того, какой должна быть система работы с видео контентом. Оригинальность сама по себе не всегда является конкурентным преимуществом, но в случае с TriplePlay ставка на инновационность подхода полностью оправдала себя.

Сегодня Tripleplay – один из мировых лидеров в сфере производства и разработки систем управления цифровым мультимедиа контентом.

Международная дилерская сеть и большое количество клиентов на всех континентах мира ежедневно подтверждают статус производителя решений самого высокого уровня.

Системы Tripleplay с успехом применяются на крупных спортивных объектах, в гостиничных комплексах, государственных и образовательных учреждениях.

Формула успеха проста. Компания объединила в одной системе три фундаментальных блока решений, кстати, определивших название компании Tripleplay (англ. «тройная игра») :

  • TripleSign, высококлассная система Digital Signage
  • TripleTV, решения IPTV высокого разрешения HD
  • TripleVOD, потоковое видео по запросу.

Все три блока полностью совместимы, легко модулируются и взаимно дополняются для создания такого уровня функциональности, какой необходим для каждого конкретного объекта.

Аппаратная составляющая минимальна – сервер и стандартные приставки цифрового ТВ (Set-top box) . Остальное делает софт – быстрая установка, автоматическая отладка и предельно понятное управление.

Источником сигнала может выступать практически любое устройство: ПК, антенна, спутник, живая трансляция, медиаплееры и т.д. Перечень оборудования для отображения видео контента также не ограничен. Трансляция свободно осуществляется на любые виды мониторов, телевизоров, проекторов, ПК, смартфонов, планшетных ПК и др.

В России уже готовятся к запуску ряд крупных объектов на базе этой системы. Но об этом мы расскажем чуть позднее.

Все оборудование и программное обеспечение TriplePlay уже в прайс-листе нашей компании.

Узнайте больше о решениях Tripleplay в разделе Digital Signage и IPTV.