Встречаем монитор-трансформер Arthur Holm

Компания Arthur Holm продемонстрировала свою новую разработку, ставшую финалистом на звание "Лучшего Продукта 2012 года" - встраиваемый монитор-трансформер Dynamic 3, который может складываться, сливаясь с поверхностью стола, наклоняться под всеми углами, поворачиваться на 180 градусов, оснащаться клавиатурой, мышью, видеокамерой, микрофоном, защитным и сенсорным экранами и многое другое.

Созданные специально для конференц-залов, профессиональные ЖК мониторы Dynamic 3 обладают запатентованной конструкцией, позволяющей складывать их прямо в поверхность стола на подобии крышки ноутбука. В зависимости от модели монитор беззвучно извлекается из столешницы нажатием кнопки, дистанционно или вручную. Благодаря такому решению монитор не занимает рабочего места делегата тогда, когда он не нужен. Стильные, надежные и высокотехнологичные мониторы – это не только украшение любого конференц-зала, в первую очередь – это профессиональное решение, призванное оптимизировать и обезопасить все рабочие процессы по визуализации во время конференций. Прочный корпус и отдельные элементы выдвижного механизма выполнены из твердых сплавов алюминия с анодированным покрытием и нержавеющей стали.

Линейка Dynamic 3 представлена 2 широкоформатными моделями 17'' и 19”, оснащенными разъемами VGA и DVI. Наряду со всеми остальными ЖК мониторами серии Dynamic модели этой линейки оснащаются дополнительными опциями и открывают широкие возможности кастомизации, могут дополнительно оснащаться сенсорным экраном, встроенной камерой и аудиосистемой для конференций. Также доступны различные варианты отделки, нанесение логотипа компании, дополнительное оснащение необходимыми разъемами.

Узнайте больше о продукции компании Arthur Holm в разделе Моторизованные мониторы