Брюллов Консалтинг расширяет ассортимент профессиональных ЖК панелей АМС

header.jpg

Рады сообщить, что мы существенно расширили ассортимент оборудования для видеостен и профессиональных ЖК панелей производства российской компании АМС

Кроме того, все розничные цены теперь доступны на нашем сайте, а подход к партнерским условиям аналогичен другим дистрибутируемым нашей компанией брендам. 

С каждым годом российское оборудование АМС приобретает все больше сторонников. Для конечных заказчиков использование качественного российского оборудования - это возможность эффективно вкладывать средства, поддерживая российского производителя. Для наших партнеров - совместные с АМС программы поддержки, включая финансовые и маркетинговые инструменты. 

Кроме того, АМС - это не только качественное исполнение, но и большой склад, техническая поддержка на самом высоком уровне, возможность производства различных решений под заказ. 

Если Вы еще не реализуете проекты на российском оборудовании АМС, рекомендуем обратить внимание и на видеостены, и на широкую линейку профессиональных панелей:

Для получения индивидуальной скидки на оборудование АМС обращайтесь, пожалуйста, к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 785-23-07 или e-mail: info@brullov.com.