HuddleSHOT от Vaddio: универсальное решение для Huddle rooms

Huddle_header.jpg

Конференц-камера со встроенной аудиосистемой HuddleSHOT из портфеля продукции Legrand AV создана специально для небольших переговорных комнат, в особенности для все больше набирающих популярность в последнее время Huddle rooms – компактных по размеру помещений со стеклянными стенами для проведения встреч и совещаний.
HuddleSHOT от Vaddio – идеальное решение «все-в-одном» для проведения сессий видеоконференцсвязи, помогает оптимизации процессов принятия решений и коммуникации внутри компаний.

Huddle_header2.jpg
Во-первых, камера имеет сверхширокий угол обзора 125°, что позволяет увидеть всех участников совещания.
ygol.png
Во-вторых, встроенная аудиосистема обеспечивает четкое и ясное стереозвучание.
И, наконец, система проста в развертывании, проста в управлении и, самое главное, проста в использовании.

Ключевые особенности HuddleSHOT от Vaddio:

• Простое подключение Plug and Play кабелем USB Type C.
  • Фиксированная камера с 2х цифровым зумом и четким естественным разрешением 1080p / 60.
  • Два встроенных стереодинамика с широким динамическим диапазоном обеспечивают устойчивое и разборчивое качество звука.
  • Два встроенных микрофона с эхоподавлением улавливают голоса участников на расстоянии до 4 м.
  • Удаленное управление через пользовательский интерфейс для настройки, управления и контроля.
  • Совместимо с Zoom, Microsoft Teams, Skype for Business, WebEx, GoToMeeting и другими решениями для совместной работы.
  • Питание – PoE+.

• HuddleSHOT может быть размещен на столе или на стене (настенное крепление входит в комплект).

Во время недавно прошедшей выставки Integrated Systems Russia на нашем стенде мы демонстрировали возможности HuddleSHOT совместно с интерактивным экраном от АМС и системой для совместной работы Via Campus от Kramer, и решение показалось многим посетителям очень интересным и заслуживающим внимания.

Краткий обзор HuddleSHOT от Vaddio: