Компания Epiphan снимает с производства ряд устройств для записи и трансляции видео

Компания Epiphan снимает с производства ряд устройств для записи и трансляции видео

Компания Epiphan объявляет о снятии с производства устройств для записи и трансляции видео HD Encoder, VGA Grid 4, VGA Grid 6, VGADVI Recorder Pro и Grid Concetrator.

VGA Grid и VGADVI Recorder Pro можно полностью заменить профессиональным устройством для записи и трансляции видео Pearl-2.

Pearl-2 имеет достаточную мощность для захвата, записи и трансляции одновременно от 6-ти источников видео с разрешением до 1080р и предлагает почти тот же набор функций, что и VGA Grid и VGADVI Recorder Pro. Вы можете выбрать компактные настольные модели Pearl-2 или модели для установки в рэковую стойку по цене гораздо ниже, чем VGA Grid и VGADVI Recorder Pro.

Что бы помочь клиентам легко перейти с VGA Grid и VGADVI Recorder Pro на Pearl-2 компания Epiphan подготовила руководство, в котором описаны все различия и приведены наиболее популярные сценарии использования.

Обращаем ваше внимание, что вы еще можете оформить заказ на HD EncoderVGA Grid 4VGA Grid 6VGADVI Recorder Pro и Grid Concetrator до 25 апреля 2017 года

Все гарантийные обязательства по уже приобретенным устройствам сохраняются.