Новые микрофоны Televic с капсюлями студийного качества

Представляем вам новинку от компании Televic – высококачественные съемные микрофоны на «гусиной шее» D-MIC 40 BC с капсюлями с гиперкардиоидной и кардиоидной диаграммами направленности.

caps.png 

            

В своих новых микрофонах компания Televic использовала высокоэффективные капсюли AKG, обеспечивающие великолепное качество звучания даже в условиях окружающего шума, а также когда участники дискуссии говорят в микрофон с большого расстояния.
Еще одно важное преимущество – исключительно малая восприимчивость к помехам, создаваемым мобильными телефонами.
И, в довершение ко всему, микрофон D-MIC BC обеспечивает естественное звучание голоса говорящего.

Микрофоны Televic D-MIC BC выпущены в двух вариантах:


 cardioid.png




Микрофон с капсюлем с кардиоидной диаграммой направленнности D-MIC40BC-Cardioid.
Идеален для пультов делегата, благодаря широкой диаграмме направленности, особенно при использовании одного пульта 2-мя делегатами.

 hypercardioid.png




Микрофон с капсюлем с гиперкардиоидной диаграммой направленности D-MIC40BC-Hypercardioid.
Предназначен для пультов председателя из-за максимальной акустической изоляции и нечувствительности к боковым звукам.

Для микрофонов D-MIC BC используется такой же светодиодный индикатор в виде кольца, как и у всех микрофонов Televic: индикатор остается темным (прозрачным), когда микрофон выключен, светится красным, когда микрофон включен и становится зеленым, когда микрофон работает в режиме «по запросу».
Микрофон оснащен разъемом на винте, значительно упрощающим присоединение к пультам делегатов и переводчиков-синхронистов. Крепление на гибкой «гусиной шее» позволяет установить микрофон в наиболее удобное для работы положение.