roomCUE-web: комплексное решение для резервирования помещений от CUE

roomCUE_header.jpg

Компания CUE представляет комплексное решение для управления и резервирования помещений, простое в использовании и конкурентоспособное по цене - roomCUE-web. В основе roomCUE-web используется интеграция систем управления CUE с системой бронирования touchONE

Сердце системы - небольшой комнатный контроллер с различными портами управления и настенная интерактивная панель бронирования 10.1” Также в комплект входит лицензия на веб-приложение для контроля и резервирования webCUE, которое позволяет безопасно управлять мероприятиями и помещениями с помощью личного мобильного устройства. Приложение webCUE активируется путем сканирования QR-кода.

Конфигурация roomCUE-web:
Компоненты roomCUE-web:

webCUE
Приложение webCUE открывается автоматически в любом браузере после сканирования QR-кода. Доступ может быть свободным или защищенным паролем. Приложение полностью интегрировано с системой резервирования touchONE и позволяет бронировать помещения, просматривать и изменять информацию об уже имеющихся бронированиях. Приложение полностью настроено и оптимизировано для использования на мобильных устройствах.

Панель бронирования touchONE
Сенсорная панель отображает информацию о текущем или предстоящем мероприятии и статусе помещения. Позволяет просматривать информацию о бронированиях помещения, резервировать, искать другие помещения, продлевать или прекращать бронирование и т.д.

Контроллер controlCUE-basic
Крошечный контроллер controlCUE-basic - полнофункциональный IP-контроллер с одним портом для клавиатуры, одним двунаправленным последовательным портом управления RS-232/485, одним портом для датчика присутствия, четырьмя универсальными портами и двумя реле низкого напряжения. Контроллер оснащен технологией Power over Ethernet (PoE), позволяющей по сетевому кабелю Ethernet передавать как данные, так и питание.

Совсем скоро roomCUE-web появится в нашем каталоге. По все вопросам вы можете обращаться к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 785-23-07 и по электронной почте info@brullov.com