Всего 97 мм в высоту: новый микрофон Mike LPM для конференц-систем Televic

MLPM_header.jpg

На выставке Integrated Systems Europe компания Televic представила обновленную линейку микрофонов Mike для конференц-систем. Самой интересной новинкой, на наш взгляд, стал низкопрофильный элегантный микрофон Mike LPM для конференц-системы Confidea FLEX G4, сочетающий в себе исключительное качество звука и совершенно новую конструкцию. Высота микрофона всего 97 мм, что делает его крайне удобным в использовании.
Помимо этого, микрофон новой конструкции Mike LPM обеспечивает стабильную и более широкую полосу пропускания, более низкий эквивалентный шум и отличное качество сигнала. Корректировка частотной характеристики микрофона в области 4 кГц, обеспечивает повышенную четкость и разборчивость. Еще одним важным преимуществом является очень низкая восприимчивость к помехам от мобильных телефонов.

MLPM.jpg
Для микрофонов Mike LPM используется такой же светодиодный индикатор в виде кольца, как и у всех микрофонов Televic: индикатор остается темным (прозрачным), когда микрофон выключен, светится красным, когда микрофон включен и становится зеленым, когда микрофон работает в режиме «по запросу».

По вопросам стоимости микрофонов новой конструкции и сроков поставки обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 785-23-07 или по электронной почте info@brullov.com