webCUE: новое мобильное приложение для управления всем комплексом оборудования

1.png

Компания CUE представляет webCUE – удобное, простое в использовании и доступное BYOD-решение для управления всеми системами, установленными в помещении, от систем резервирования, аудио- и видеооборудования до освещения. Приложение webCUE доступно для всех мобильных платформ и устройств. Для активации необходимо приобрести лицензию.

Простое использование

1_1.png

   

Приложение webCUE открывается в веб-браузере автоматически после сканирования мобильным устройством QR-кода. Вы сами можете выбрать необходим ли вам пароль для доступа к webCUE. С помощью приложения вы можете бронировать помещения, просматривать и изменять информацию об уже имеющихся бронированиях, управлять аудио- и видеооборудованием, освещением, кондиционированием и т.д.


Организация мероприятий
2_1.png


     

WebCUE интегрируется с системой резервирования touchONE. В нем доступны все функции управления мероприятием: информация о статусе помещения и мероприятии, резервирование помещений, подтверждение или отмена бронирования, продление бронирования и его завершение.


Управление
3_1.png


     

Для управления используются 32 кнопки, расположенные на 4-х экранах. Экраны и кнопки оптимизированы для использования на мобильных устройствах, и их расположение зафиксировано. При этом вы можете сами установить количество кнопок на экране, изменять иконки и подписи.


Конфигурация системы
4_1.png



    

Базовая конфигурация системы для развертывания приложения webCUE предполагает использование контроллера. Для интеграции с системой бронирования touchONE требуется панель бронирования.


QR-код для активации приложения webCUE можно разместить в любом удобном для вас месте в помещении.

Партнеры