Большая конференция Брюллов Консалтинг

Большая Конференция Брюллов Консалтинг

24 апреля 2014 в Москве в культурно-развлекательном центре «Арбат» состоялась ежегодная партнерская конференция Брюллов Консалтинг.

Каждую весну Брюллов Консалтинг собирает партнеров, клиентов и друзей на встречу, открывающую возможность узнать больше свежих новостей из мира мультимедиа оборудования. Список гостей с каждым годом становится все шире, все больше иностранных партнеров приезжают в Москву для того, чтобы обсудить перспективы сотрудничества с российскими коллегами.

Эксклюзив на Televic

Конференцию открыли Владимир Коломенский, генеральный директор Брюллов Консалтинг, и г-н Ричард Казин, руководитель восточноевропейского подразделения компании Televic. Начало конференции было посвящено самому знаковому событию – соглашению, наделяющему Брюллов Консалтинг статусом эксклюзивного дистрибьютора конференц-систем Televic на территории России. Кроме того, г-н Казин представил гостям конференции новое поколение беспроводной конференц-системы Televic Confidea G3. Важной новостью также стало заявление о начале дистрибьюции в Россию решений для образования компании Televic Еducation, являющейся одним из подразделений группы Televic.

Скачать презентацию г-на Казина можно здесь.

Digital Signage от Брюллов Консалтинг

На рубеже 2013-2014 гг. в портфеле компании Брюллов Консалтинг появился еще один бренд – TriplePlay с уникальным и новым для России решением «три-в-одном: Digital Signage, IPTV, видео по запросу» для крупных спортивных объектов, гостиничных комплексов и образовательных учреждений. Г-н Карлос Аморос, глава Triple Play Европа, приехавший с однодневным визитом в Россию специально на конференцию Брюллов Консалтинг, представил гостям решения своей компании и продемонстрировал их возможности на примере реализованных проектов.

Скачать презентацию г-на Амороса можно здесь.

Видео процессоры Analog Way

Одна из ключевых тенденций в мультимедиа – переход конференц-залов от стандартной конфигурации «экран+проектор» к зрелищным многооконным видео инсталляциям, бесперебойную и качественную работу которых обеспечивают видео процессоры. С презентацией таких решений выступил перед гостями конференции г-н Рижис Пиро, экспорт-менеджер Analog Way по Восточной Европе. В фокусе внимания – новейшие разработки компании на базе платформы Midra.

Скачать презентацию г-на Пиро можно здесь.

Захват видео с экрана

Глава российского представительства компании Epiphan Сергей Памухин приоткрыл завесу тайны и поведал некоторые детали о новинках, запланированных компанией к серийному выпуску на конец 2014 года. Устройства захвата, записи и трансляции видео в HD качестве в значительной мере дополнятся новым функционалом и преобразятся внешне, обретя встроенные сенсорные дисплеи.

Скачать презентацию г-на Памухина можно здесь.

Большие проекторы Digital Projection

Линейка высокопроизводительных профессиональных проекторов английской компании Digital Projection существенно обновилась в этом году. Появились новые интересные решения, главным из которых по достоинству считается проектор HIGHLite Laser на основе лазерной технологии проекции с мощностью светового потока 12 000 Люмен. Также большой интерес вызывает новый 1-чиповый DLP проектор M-Vision 930, способный выдавать яркость в 12 000 люмен при более чем демократичной стоимости приобретения и владения.

Скачать презентацию Digital Projection можно здесь.

Новые лифты Arthur Holm

Известная своими моторизованными мониторами испанская компания Arthur Holm анонсировала этой весной целый ряд интересных новинок, самые яркие из которых были представлены гостям конференции:

  • подъемный лифт для микрофонов на гусиной шее,
  • моторизованный кронштейн для видеокамер,
  • новая серия складывающихся в стол мониторов Dynamic H1.

Скачать презентацию Arthur Holm можно здесь.

Спасибо Вам

Мы благодарим всех, кто, несмотря на занятость и активный период на мультимедиа рынке, смог найти возможность прийти на нашу конференцию. Мы постарались сделать ее максимально интересной и полезной самому широкому кругу специалистов в сфере профессионального AV оборудования.

Большое спасибо и – до новых встреч!