Брюллов Консалтинг подтвердил статус лучшего дистрибьютора Televic Conference

   В сентябре этого года компания Televic Conference провела очередную партнерскую конференцию в г. Изегем, Бельгия. В этом году она была приурочена к открытию нового офиса производителя, который вместил под одной крышей 5 основных направлений:

• Televic Conference
• Televic Rail
• Televic Education
• Televic Healthcare
• Televic Audio Visual

   В рамках мероприятия компания Televic провела церемонию награждения лучших партнеров. Третий год подряд Брюллов Консалтинг становится лучшим дистрибьютором в регионе Северная и Восточная Европа. В прошлом году наша компания была признана лучшим дистрибьютором оборудования Televic в мире, в этом – Брюллов Консалтинг на втором месте после американского дистрибьютора Listen Technologies. Но мы всегда стремимся к лучшему результату и, благодаря нашей активной работе с российскими партнерами, все еще может поменяться до конца 2014 года.

   Также в ходе конференции руководство компаний Брюллов Консалтинг и Televic Group наметило шаги по углублению сотрудничества. С 2015 г. наша компания планирует начать дистрибьюцию решений по созданию мультимедийных классов Televic Education для образовательного сектора. Кроме того, планируется вывод на рынок решений Digital Signage для транспортного сектора, в котором Televic является мировым лидером, поставляя оборудование для крупнейших производителей поездов (Siemens, Bombardier, SNCF и др.) в Европе, США, Китае и Индии.

   Руководство и инженеры Televic также поделились своими новыми разработками и планами. Наиболее актуальная новость - это объединение систем Confidea, TCS5500 и UniCOS в единую систему Plixus. Plixus - это запатентованная компанией Televic технология, представляющая собой шину, по которой передаются аудио-, видео- и данные. Plixus позволяет подключать к себе все компоненты конференц-систем: центральное оборудование, настольные и врезные пульты, селекторы каналов, панели голосования и многое другое. В зависимости от задач будут выпускаться различные типы центральных блоков Plixus, в том числе с поддержкой видео для пультов Televic UniCOS.

   Также компания предложила элегантное решение для встраивания пультов UniCOS в имеющуюся мебель. Этот врезной в стол конструктив, в который устанавливается пульт, позволяет осуществить инсталляцию конференц-систем в любом помещении.
Финские партнеры Televic представили свой последний проект с использованием флагманской системы UniCOS в одном из региональных парламентов. 

   Среди других ожидаемых к зиме новинок – революционный, полностью обновленный пульт переводчика с HDMI выходом для подключения мониторов переводчика, а также ряд новых модулей программного пакета Cocon.

   За более подробной информацией о новинках и их доступности обращайтесь к менеджерам Брюллов Консалтинг.