Компания Брюллов Консалтинг получила статус официального дистрибьютора Kramer Electronics

Компания Брюллов Консалтинг получила статус официального дистрибьютора Kramer Electronics

Компания Брюллов Консалтинг, российский дистрибьютор профессионального оборудования для конференц-залов, подписала партнерское соглашение с израильской компанией Kramer Electronics, Ltd., ведущим производителем оборудования для коммутации, обработки и передачи мультимедийных сигналов для профессиональных видео и аудио приложений, и получила статус официального дистрибьютора всей линейки оборудования Kramer на территории России.

Kramer Electronics, Ltd. выпускает более 1000 наименований продукции, таких как: коммутаторы, преобразователи, передатчики, усилители, матричные коммутаторы аудио-видео сигналов, кабели и различные адаптеры. На сегодняшний день миллионы изделий под брендом Kramer используются по всему миру в медицине, промышленности, бизнесе и образовании.

Владимир Коломенский, генеральный директор компании Брюллов Консалтинг, подчеркивает, что «получение статуса официального дистрибьютора является логическим продолжением многолетнего сотрудничества с Kramer Electronics и позволяет сделать дистрибьюторский портфель Брюллов Консалтинг еще более привлекательным для партнеров".