Plixus - новая конференц-система от Televic

Компания Televic Conference завершила объединение ряда конференц-систем в единую шину Plixus. Теперь три основные линейки, хорошо известные на российском рынке: Confidea, TCS5500 и Unicos - дополнены, улучшены и объединены под одной крышей.

Новая шина Plixus, имя которой получила и конференц-система - это запатентованная разработка Televic, обеспечивающая передачу аудио, видео и данных по одной витой паре. Количество устройств в системе не ограничено. Многие эксперты уже успели убедиться в безупречном качестве передаваемого видео, а также в отсутствии видимой задержки при передаче видео по сети Plixus. И вот теперь в одной системе могут работать и мультимедиа пульты серии Unicos, и аудио пульты, и совершенно новые пульты переводчика.

В линейку входят две модели центральных блоков (с поддержкой либо аудио, либо аудио и видео сигналов), настольные пульты серии Confidea T, врезные Confidea F, а также мультимедиа пульты серии Unicos F.

N-2546-Foto2.jpg

Настольным микрофонным пультам Confidea Televic сделал небольшой фейс-лифт, а вот врезные переработаны полностью. Помимо более актуального дизайна, полностью переработана компоновка интегральных плат, что позволило существенно уменьшить размеры пульта и сделать рабочее место делегата в целом более эргономичным.

Новый пульт переводчика Lingua ID хорош не только с точки зрения дизайна (он получил премию iF Design Awards 2015 в категории Audio). Именно он станет точкой отсчета для формирования нового международного стандарта ISO пультов переводчиков следующего поколения. Модель с HDMI выходом, которая будет выводить видео высокого разрешения на монитор переводчика, появится в начале 2016г. Используя данные пульты в составе системы, заказчик сможет достичь реальной экономии и на размерности видео матрицы, и на передаче видео на большие расстояния...

В связи с выходом новой системы Plixus Televic объявил о снятии с производства систем TCS5500 и Сonfidea. Вместе с тем, по проектам, разработанным на предыдущих линейках, Televic обеспечит поставки до конца 2015 года, а при необходимости и в 2016г. Гарантийное обслуживание будет осуществляться в соответствии с гарантийными обязательствами компании.