Проект компании Tripleplay удостоен премии Digital Signage Awards - 2015

Проект компании Tripleplay SSE Hydro (Глазго, Шотландия) удостоен премии Digital Signage Awards (Doohdas) в номинации Лучший проект для музыкальных, спортивных и развлекательных мероприятий.

SSE Hydro – это уникальный объект для проведения мероприятий, где были использованы решения Digital Signage и IPTV мирового уровня.

Руководитель отдела маркетинга Tripleplay, Джеймс Кин, о награде: “Мы очень рады своей победе в номинации Digital Signage Awards 2015, это превосходная оценка нашей работы и признание упорной работы всей команды Tripleplay.”

 

Номинация Digital Signage Awards является объективной, независимой и непредвзятой, ее цель – поиск лучших в мире цифровых мультимедийных проектов, оценка креативности, контента и технологий, а также их публичное награждение на ежегодной церемонии.

Подробнее о номинации.

О проекте Tripleplay SSE Hydro (Глазго, Шотландия)

Построенный рядом с уже существующим выставочным центром Scottish Exhibition and Conference Centre (SECC) и концертным комплексом Clyde Auditorium, SSE Hydro является объектом для проведения музыкальных и интерактивных мероприятий. Уникальный объект, разработанный компанией Foster + Partners, прекрасно дополняет пейзаж Глазго и помогает привлечь исполнителей мирового уровня, а также организаторов различных мероприятий и шоу в Шотландию.

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ

SSE Hydro – недавно построенный объект для проведения музыкальных и интерактивных мероприятий в Глазго, которому было необходимо современное решение с централизованным управлением для отображения прямых трансляций с мероприятий, материалов с камеры и рекламы в общественных местах, барах, ресторанах и небольших помещениях. Решение должно было быть на базе IP для извлечения максимальной выгоды из инвестиций, вложенных в сетевую инфраструктуру объекта.

РЕШЕНИЕ

Системы Digital Signage и IPTV Tripleplay передают информацию и ТВ-контент на более, чем 140 дисплеев по всему комплексу. Решение на базе сервера, с использованием декодеров STB Amino в качестве цифровых медиасистем и ТВ-плееров, управляется централизованно и контролирует дисплеи внутри и вне помещения.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Технические специалисты SSE Hydro могут управлять каждым дисплеем и группой дисплеев с интерфейса управления центрального веб-браузера. Благодаря простому управлению по всему комплексу на дисплеях транслируется реклама спонсоров и партнеров.

“Везде, куда бы вы ни посмотрели, находятся ТВ-дисплеи. Благодаря тому, что объект способен принять 13 000 посетителей, мы открыли фантастические возможности для рекламы спонсоров. Кроме того, благодаря простому централизованному управлению мы можем гарантировать, что сообщения подходят для наших клиентов”, отметил Скотт Мак Интаэ, руководитель по работе с информацией для посетителей.

“Мы можем создавать плей-листы до и после шоу, позволяя увеличить возможности комплекса в области торговли во время мероприятия, а также информируя клиентов о предстоящих мероприятиях. Возможность моментального составления и изменения плей-листов является большим преимуществом для нас, эта платформа позволяет воплощать все наши замыслы,” сказал Скотт.

Данное решение обладает значительными преимуществами не только благодаря трансляции рекламных и информационных роликов, оно также эффективно вписывается в IT инфраструктуру, благодаря низким требованиям к пропускной способности.

Решение Tripleplay также может интегрироваться в системы безопасности, позволяя использовать ТВ-дисплеи в чрезвычайных ситуациях и при эвакуации для обеспечения безопасности посетителей.