Televic, Bosch, Taiden - результаты открытого тестирования мультимедиа конференц-систем

Уважаемые партнеры!

Гордимся и поздравляем нашего ключевого партнера - компанию Televic - с победой на открытом тестировании мультимедиа конференц-систем, прошедшем в АВ Клубе 14 мая 2015г.

В тестировании приняли участие все три производителя мультимедийных конференц-систем, серийно поставляемых на мировом рынке - Televic (Бельгия), Bosch (Германия) и Taiden (Китай).

Тестирование проходило по четко определенному и согласованному всеми компаниями сценарию, а приглашенные эксперты представляли широкий срез профессионального рынка - дистрибьюторы, интеграторы, инсталляторы, конечные заказчики.

Нам важно, что эксперты особенно оценили Televic по таким ключевым характеристикам как качество звука ("слепой" тест, эксперты не знали, какая именно система тестируется: Televic - 4.57, Bosch - 4.07, Taiden 3.57) и качество отображения видео сигнала (Televic - 5.00, Bosch - 3.43, Taiden - 3.86).

Подробнее о тестировании можно прочитать на сайте АВ Клуб по ссылке. Мы благодарим АВ Клуб за предоставленную возможность участия в данном тестировании и экспертов за беспристрастную оценку.