Analog Way объявил о приобретении компании Picturall

Analog Way объявил о приобретении компании Picturall

Picturall, известный разработчик высокопроизводительных медиасерверов из Финляндии, теперь часть компании Analog Way.

Это приобретение объединяет двух инновационных лидеров Pro AV индустрии, совместные усилия которых перерастут в новые захватывающие решения для впечатляющих инсталляций.

С приобретением Picturall, Analog Way добавляет сверхмощные медиасерверы в свой текущий ассортимент продукции и, тем самым, укрепляет свои лидерские позиции на рынке решений для создания высококлассных презентаций. Сегодня Picturall это более чем 10-летний опыт разработки высокопроизводительных медиасерверов и большое число инновационных в своей сфере продуктов и решений.

Программное обеспечение медиасерверов Picturall основано на надежной операционной системе Linux, благодаря чему они славятся исключительной надежностью и простотой управления.
Медиасерверы Picturall имеют внушительный список успешных внедрений по всему миру и являются идеальным инструментом для передачи и управления аудио и видео контентом в крупномасштабных проектах.

Adrien Corso, генеральный директор Analog Way, отметил: «Мы рады приветствовать команду Picturall в составе Analog Way. Они подлинные эксперты в технологиях медиауправления. Мы рады расширить наше портфолио и добавить в него медиасерверы Picturall. Их репутация надежных и высокопроизводительных систем отлично согласуется с нашей философией развития. Взаимодополняемость наших продуктов предлагает нам огромные возможности для создания лучших решений, отвечающих потребностям наших клиентов».

Совсем скоро решения Picturall в каталоге Брюллов Консалтинг, следите за нашими новостями!