Arthur Holm получил 2 награды Red Dot Award Product Design 2017

Arthur Holm получил 2 награды Red Dot Award Product Design 2017

Признание получили практически незаметный на поверхности стола моторизованный монитор DB2 и моторизованный монитор DynamicX2 UnderCover со встроенной конференц-системой.

В 2017 году на премию Red Dot Award Product Design 2017 было номинировано рекордное количество продуктов – около 5,5 тысяч. 39 экспертов со всего мира тестировали и испытывали каждый продукт в течение нескольких дней, чтобы выбрать лучшего из лучших в области промышленного дизайна.

DB2-BLK-FULL-copy-470x352.jpeg 



Монитор DB2 практически незаметен на поверхности стола, когда не используется. Монитор бесшумно и плавно исчезает в поверхности и так же легко выдвигается. DB2 выполнен полностью из анодированного алюминия и выглядит очень элегантно. Переднее двойное антибликовое стекло защищает экран, уменьшает «зеркальный» эффект, увеличивает контраст и обеспечивает естественный цвет.

 UC-full-copy-470x352.jpeg



Моторизованный монитор DynamicX2 UnderCover имеет встроенную конференц-систему и разработан специально для удачной интеграции с мебелью конференц-зала. Эксклюзивный элегантный дизайн позволяет монитору идеально вписаться практически в любой дизайн помещения. В неактивном состоянии монитор практически невиден. При активации на поверхности стола одновременно появляется сенсорный экран Full HD, микрофоны, управляющие кнопки, гнездо питания, разъемы RJ-45, USB и HDMI.


Оборудование Arthur Holm не в первый раз получает награды Red Dot Award Product Design и абсолютно заслужено. Свою миссию компания видит в создании лучших продуктов, сочетающих в себе качественные материалы, передовые технологии, смелые и элегантные дизайнерские решения.