До свидания, Pearl!

В связи со скорым выходом новой линейки продуктов «G3», компания Epiphan объявила о снятии с производства всех продуктов линейки Pearl: Pearl, Pearl Rackmount и Pearl Rackmount Twin. На смену им придут новые решения со схожим функционалом и более привлекательной ценой. Ожидается, что линейка G3 для записи и трансляции от Epiphan увидит свет весной 2018 года.

Тем временем, Pearl Rackmount и Pearl Rackmount Twin сняты с производства с ноября 2017 года и не доступны для заказа. Альтернативой для них являются рэковые модели линейки Pearl-2: Pearl-2 Rackmount и Pearl-2 Rackmount Twin.

Мы заказали достаточное количество стандартных Pearl (не Rackmount) на склад и рассчитываем, что складских запасов будет достаточно до выхода G3.

Просим вас учитывать эту информацию в своих проектах. Если Вы хотите зарезервировать Pearl под свои ближайшие проекты, пожалуйста, свяжитесь с менеджерами нашей компании.