Gefen: новый бренд в портфеле Брюллов Консалтинг

header.jpg

Компания Gefen – ведущий мировой производитель инновационных решений для обработки аудио и видео сигналов с многолетней историей. С момента основания компании в США в 1995 году она всегда была в авангарде новых технологий. Так Gefen стала первой компанией, получившей официальный сертификат HDBaseT и одной из первых стала поддерживать разрешение 4K Ultra HD, беспроводной стандарт 5 ГГц, форматы 3DTV и 3G SDI.

Компания и по сей день первой предлагает рынку решения, основанные на самых передовых технологиях. Среди них устройства позволяющие преобразовывать и распределять сигналы практически всех существующих интерфейсов - HDMI, DVI Single Link, DVI Dual Link, DisplayPort, SDI, HD-SDI, 3G-SDI, VGA, RGsB, RGBS, YUV, USB, Firewire, RS-232, ИК и др.
Также в продуктовой линейке Gefen удлинители аналоговых и цифровых интерфейсов, передающие сигналы по оптоволокну, витой паре и коаксиальному кабелю, усилители-распределители, коммутаторы и матричные коммутаторы, в том числе и модульные версии.

Мы уверены, что оборудование Gefen станет удачным выбором как для небольших, так и масштабных мультимедиа проектов, ведь это гарантированное качество по очень разумной цене.

Совсем скоро продукция Gefen появится в каталоге Брюллов Консалтинг, следите за нашими новостями.

По вопросам стоимости и сроков поставки обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 785-23-07 или по электронной почте info@brullov.com.