Dynamic3Talk от Arthur Holm стал призёром выставки NeoCon

Dynamic3Talk от Arthur Holm стал призёром выставки NeoCon

Поворотный моторизованный монитор Dynamic3Talk от Arthur Holm получил золотую награду выставки NeoCon и стал номинантом немецкой премии Design Awards 2016.

Монитор Dynamic3Talk получил данную золотую награду в знак признания передового опыта компании Arthur Holm в категории интегрированных решений. Награда была вручена во время недавней выставки NeoCon в Чикаго, где судейская коллегия из пятидесяти человек, в числе которых дизайнеры, архитекторы и специалисты по управлению объектами, рассмотрела около 350 продуктов.

neocon1.jpg

Этот продукт также был номинирован на немецкую премию Design Awards. Эта премия присуждается производителям и дизайнерам инновационных продуктов, которые являются новаторами и расширяют подход к дизайну не только в Германии, но и по всему миру. В Германии данный приз за дизайн отмечает уникальные дизайнерские решения: именно этот конкурс способствует продвижению вперёд дизайн-ориентированной индустрии.

Говоря подробнее об этом продукте, следует отметить, что Dynamic3Talk - это поворотный моторизованный монитор, имеющий один или два независимых лифта для микрофонов типа "гусиная шея", который может быть легко интегрирован в любые конференц-столы, а также в информационные стойки. Dynamic3Talk представляет из сея продуманное сочетание дизайна, технологий и эргономики. Это уникальная система для интегрирования в мебель, полностью сконструированная из алюминия и стекла.

neocon2.jpg

Открытие и закрытие экрана осуществляется моторизованным движением по аналогии с ноутбуком, с той особенностью, что экран может разворачиваться на 180 градусов. Этот поворот может быть осуществлён автоматически или вручную. Монитор может убираться в стол экраном вверх или вниз. В последнем случае, задняя часть корпуса монитора может быть покрыта кожей, деревом или любым другим типом материала для того, чтобы обеспечить эффект однородной отделки поверхности стола.

neocon3.jpg

Модельный ряд Dynamic3 снабжён такими опциями, как клавиатура, мышь, камера и сенсорный экран и порты USB.