Космические технологии в современных конференц-залах

Космические технологии в современных конференц-залах

Канадская компания Epiphan была включена в Зал Славы Космических Технологий за разработку технологии захвата видео сигнала с DVI источника и прямой трансляции с возможностью записи через USB интерфейс. Решение о внесении компании Epipan в перечень Зала Славы было принято на 29-м Национальном Космическом Симпозиуме, прошедшем в городе Колорадо Спрингс, штат Колорадо.

В список Зала Славы Космических технологий входят те компании, разработки которых активно используются по всему миру и изначально разрабатывались для применения в условиях космических полетов.

Изначально технология, разработанная Epiphan, использовалась в ультразвуковом оборудовании для подготовки астронавтов к космическим полетам. Сегодня та же самая технология нашла свое применение в широком перечне продукции Epiphan для профессиональных AV инсталляций.

Фрейм-грабберы, рекордеры и бродкастеры Epiphan, наиболее яркими из которых стали такие модели, как DVI2USB 3.0, Lecture Recorder x2, VGADVI Recorder Pro и VGA GRID, активно применяются во многих конференц-залах для эффективного захвата, записи и трансляции видео высокого разрешения. При этом, многие пользователи даже не догадываются о том, что в своей каждодневной работе пользуются космическими технологиями.

Узнать больше об устройствах Epiphan