Брюллов Консалтинг на ISR 2019: как это было

Integrated Systems Russia 2019 закончилась, и мы благодарны всем, кто посетил наш стенд в дни выставки. А для тех, кто в этом году пропустил это знаковое событие мы подготовили краткий обзор новинок, представленных на стенде Брюллов Консалтинг.

Как и всегда, в этом году на стенде мы представили полную линейку конференц-решений Televic, включая мультимедийные врезные пульты Unicos с новым дизайном и долгожданную новинку – настольный мультимедийный пульт Unicos с ярким 10-дюймовым регулируемым сенсорным экраном и возможностью передачи аудио, видео и документов всем участникам мероприятия.

IMG_0061.JPG

Хитом экспозиции был самый высокопроизводительный видеопроцессор из серии мощных модульных и масштабируемых многоэкранных презентационных систем LivePremier от Analog Way Aquilon RS4. На нашем стенде мы постарались максимально продемонстрировать возможности этого решения по отображению до 24 слоев 4К одновременно, возможности горячего резервирования, объединения всех входов в единую систему для общего управления и многих других.

IMG_0018.JPG

IMG_0004.JPG

Наш новый партнер, компания Vitec представила на стенде единое решение для Digital Signage, IPTV и VoD. Посетители могли сами убедиться в легкости и простоте настойки и управления предложенным решением.
IMG_0010.JPG

Большим интересом пользовалось решение для резервирования помещений и рабочих мест от компании Cue. Совсем недавно к хорошо известной системе бронирования помещений TouchOne, добавились интерфейсы для резервирования рабочих мест touchONE-desk-55. Вместе они составляют очень удобную в использовании комплексную систему для офисов, где объединены общие рабочие зоны и комнаты для переговоров.

IMG_0028.JPG

IMG_0026.JPG  IMG_9997.JPG

Ну и конечно же, ставшая уже традиционной, инсталляция по передаче видео 4К по IP от компании ZeeVee. Во время выставки мы наглядно продемонстрировали возможности передачи видео от нескольких источников с мгновенным переключением при коммутации каналов.

IMG_0021.JPG

Помимо этого, на нашем стенде были представлены:

• Решения для записи и трансляции Pearl-2 и Pearl Mini от компании Epiphan.
  • Акустическая система с управляемой диаграммой направленности Linea Focus от Fohhn.
  • Решения для IPTV, VoD и Digital Signage от компании Exterity.
  • Профессиональные ЖК панели российского разработчика АМС.
  • Аудиоплатформы Symetrix.
  • Краткий обзор стенда Брюллов Консалтинг: