Ресурсы

Видеостены Delta

Видеостены Delta

Визуализируйте информацию на видеостенах Delta. Жидкокристаллические стенные панели - идеальное решение для масштабной визуализации или вывода большого объема информации в условиях ограниченного пространства. Собирайте подобно конструктору из отдельных ЖК панелей настолько большие видеостены, насколько это Вам необходимо. Размеры видеостен Delta также безграничны, как Ваше воображение.

Яркий монолит надолго

Жидкокристаллические панели Delta обладают настолько тонкими рамками, что при они практически незаметны в готовой видеостене. Изображение выглядит абсолютно монолитным с потрясающим воображение разрешением, яркостью, контрастностью и углами обзора. Видеостена Delta – это комбинация впечатляющего индустриального дизайна и полное соответствия самым жестким требованиям промышленного применения. По сравнению с обычными ЖК мониторами или проекторами гораздо более высокий уровень детализации и общего качества изображения на видеостене Delta достигается при значительно меньших расходах энергии и более продолжительном сроке службы. Разрешение Full HD дает самое подробное отображение динамической информации, что является первостепенным требованием при работе диспетчерских центров.

Автоматическая калибровка цвета

Единство цвета и совершенно однородное изображение, составленное из отдельных ЖК элементов, гарантированы благодаря фирменной разработке Delta - инструменту автоматической калибровки цвета. Компактное устройство калибровки подключается к видеостене посредством интерфейсов USB и R232 и крайне просто в обслуживании. Калибровка обеспечивает полное единство цвета и яркости по всей поверхности видеостены, а широкий угол обзора в 178 градусов дает исключительно однородное изображение при просмотре из любой точки помещения.

Экологическая безопасность

ЖК панели Delta производятся при тщательном экологическом контроле, они не содержат ртути или других вредных материалов. Светодиодная подсветка сокращает до минимума риск выжигания дефектов и гарантируют продолжительную эксплуатацию видеостены при рекордно низком расходе энергии.

Простое управление и настройка

Видеостены Delta оборудованы различными портами, открывая широкие возможности соединения с любой видео системой, поддерживая все необходимые интерфейсы и не требуя дополнительных процессоров. В базовой конфигурации все панели оборудованы разъемами DVI/RGB/HDMI, дополнительно устанавливаются такие интерфейсы, как 3G-SDI, RS232, IP IR и др. Управление видеостеной может осуществляться по IP протоколу через стандартный браузер. Удаленное управление посредством установленного на сервер ПО позволяет осуществлять полный контроль за работой видеостены и диагностику ее состояния. Реализована также функция автоматического предупреждения оператора на различных уровнях риска выхода из строя тех или иных компонентов. Непосредственное включение/выключение всей видеостены можно осуществлять с инфракрасного пульта дистанционного управления.

Масштабируемость

Каждая отдельная ЖК панель Delta – это часть видеостены любого размера и масштаба. Все, что нужно знать заказчику – это какого размера и формы ему требуется видеостена. После чего достаточно приобрести нужное количество панелей. Если потребности в масштабе изображения выросли и требуется увеличение или изменение формы видеостены - не проблема, просто доустанавливаются дополнительные панели, которые, кстати, могут монтироваться как вертикально, так и горизонтально.