Ресурсы

Pearl - видеопроизводство в реальном времени


header2.png

Посмотрите на Pearl™ по-новому. Сегодня это универсальное устройство видеопроизводства, обеспечивающее коммутацию, потоковую трансляцию и запись HD видео и аудио. С использованием встроенного масштабатора и видеомикшера Вы сможете создавать пользовательские многооконные раскладки от четырех источников HD-видео. Записывайте Ваши видео программы с одновременной передачей четырех видео потоков 1080p с частотой кадров 30 кадров/с.

Pearl-diagram_ru.png

Выберите одну из 3-х моделей:

 Pearl_Small.jpg  Pearl-Rackmount_Small.jpg  Pearl-Rackmount-Twin_Small.jpg


 capture-4-sources.jpg

Одновременный захват 4 HD источников

Благодаря встроенной поддержке SDI (3G-SDI, HD-SDI, SD-SDI), HDMI™, DVI и VGA, Pearl может захватывать практически любой видеосигнал. Захват аудио поддерживается для сигналов HDMI и SDI, а также для сигналов, поступающих с аудио разъемов TRS.
 

Трансляция потокового видео зрителям, находящимся в любом месте

Трансляция потокового видео для просмотра зрителями может осуществляться с использованием браузеров или медиа-проигрывателей; для охвата большой аудитории можно встроить Pearl в систему CDN. Можно даже организовать трансляцию потоков на смарт-телевизоры и телевизионные приставки. Четыре различных потока 1080p при скорости 30 кадров/сек – и все они от одного Pearl!

streaming.png

 switching.jpg

Коммутация источников «живого» видео

Pearl - это видеомикшер! Для просмотра и изменения «живого» контента используйте сенсорный экран или пользовательский web-интерфейс. Изменения мгновенно вносятся в транслируемый видео поток и видны на оборудовании, подключенном к выходным видео портам Pearl.

Создание пользовательских слоев

Для создания пользовательских слоев используйте операции «перетаскивания мышью», имеющиеся в web-интерфейсе. Добавляйте и совмещайте друг с другом изображения, подложки и прозрачную PNG-графику. Выбирайте видео-источники, чтобы совместно масштабировать их (цифровой зум).
 cropping.jpg
 300-hours.png

Держите свои записи в надежном месте

Обладая хранилищем емкостью 1 ТБ, Pearl может хранить сотни часов HD записей. Вы также можете задать автоматическую передачу файлов на локальный диск USB, либо на сетевой диск по протоколам SFTP, FTP, RSYNC, SCP или CIFS.  

Вывод видео на локальные дисплеи

Показывайте контент в служебных зонах или пошлите его на монитор в зале, используя порты двух видеовыходов Pearl. Можно сконфигурировать трансляцию любого входного источника или канала с разрешением до 1080p.
 displayports.jpg
 plug-and-play_advanced-configuration.jpg

Автоматическая настройка - еще один шаг к совершенству

Позвольте Pearl автоматически настроить все за Вас, либо используйте преимущества  web-интерфейса, чтобы задать скорость передачи, размер кадров, слои, наложения и многое другое!

Pearl™ в каталоге оборудования